Artis Indonesia
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Lagu Indonesia
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Nada Sambung Pribadi
(NSP / i-Ring / RBT)
Jadikan lagu ini sebagai nada sambung pribadi kamu, caranya klik di sini

Kode NSP / i-Ring / RBT
Telkomsel : 2210567
Indosat : 0616820
XL : 11700418
Flexi : 2210567
Esia : 2210567



Online
oleh: Saykoji



Reff: Siang malam ku selaluMenatap layar terpakuUntuk on line on lineOn line on line
Verse 1:Tidur telat bangun pagi pagiNyalain komputer online lagiBukan mau ngetik kerjaanE-mail tugas diserahkan
Tapi malah buka facebookPadahal face masih ngantukBeler kayak orang mabukPala naik turun ngangguk-ngangguk
Sambil ngedownload empitriColok i pod usb kiriNgecekin postingan forumApa ada balesannye? belum
Biar belum sikat gigi belum mandiTapi kalo belum on line paling antiLiat friendster myspace, youtubeMe and him, everybody you too
Siang malam ku selaluMenatap layar terpakuUntuk on line on lineOn line on lineJari dan keyboard beraduPasang earphone dengar laguAku on line onlineOn line on line
Verse 2:Nah udah mandi siap berangkatLangsung cabut takut terlambatTak lupa flash disk gantung di leherMalah lupa sepatu jadi nyeker
Flashdisk isinya bokep atau laguKalau ada kerjaanpun gue raguKalo emang berani coba pada ngakuCek isi foldernya satu satu
Di kantor online pakai proxyWalau diblok server bisa dilolosiNamanya udah ketagihan internetProduktifitaspun kepepet
Jam kerja malah chatting ymNgobrol online sama ehehemAtasan lewat langsung klik dataPura pura kerja di depan mata
Siang malam ku selaluMenatap layar terpakuUntuk on line on lineOn line on lineJari dan keyboard beraduPasang earphone dengar laguAku on line onlineOn line on line
Bridge:Makan siangpun aku cari sinyal wifiMengapa ku kecanduan oh why whyKadang terasa bagai tak berdayaIngin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya
Verse 3:Cek e-mail spam semuaEmail benerannya cuma duaYang satu email lamaYang satu forwardan yang sama
Ngarep komentar buka friendsterLoading, gue tinggal beserPas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server
Ya udah download laguBajakan gratis gak pake raguSaykoji satu albumSetengah jam bisa rampung
Sore sore bosen hambarIde nakal cari cari gambarDownload video dengan sabarKetahuan pacar digampar
Siang malam ku selaluMenatap layar terpakuUntuk on line on lineOn line on lineJari dan keyboard beraduPasang earphone dengar laguAku on line onlineOn line on line