HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Online
oleh: Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Reff:Siang malam ku selaluMenatap layar terpakuUntuk on line on lineOn line on line
Verse 1:Tidur telat bangun pagi pagiNyalain komputer online lagiBukan mau ngetik kerjaanE-mail tugas diserahkan
Tapi malah buka facebookPadahal face masih ngantukBeler kayak orang mabukPala naik turun ngangguk-ngangguk
Sambil ngedownload empitriColok i pod usb kiriNgecekin postingan forumApa ada balesannye? belum
Biar belum sikat gigi belum mandiTapi kalo belum on line paling antiLiat friendster myspace, youtubeMe and him, everybody you too
Siang malam ku selaluMenatap layar terpakuUntuk on line on lineOn line on lineJari dan keyboard beraduPasang earphone dengar laguAku on line onlineOn line on line
Verse 2:Nah udah mandi siap berangkatLangsung cabut takut terlambatTak lupa flash disk gantung di leherMalah lupa sepatu jadi nyeker
Flashdisk isinya bokep atau laguKalau ada kerjaanpun gue raguKalo emang berani coba pada ngakuCek isi foldernya satu satu
Di kantor online pakai proxyWalau diblok server bisa dilolosiNamanya udah ketagihan internetProduktifitaspun kepepet
Jam kerja malah chatting ymNgobrol online sama ehehemAtasan lewat langsung klik dataPura pura kerja di depan mata
Siang malam ku selaluMenatap layar terpakuUntuk on line on lineOn line on lineJari dan keyboard beraduPasang earphone dengar laguAku on line onlineOn line on line
Bridge:Makan siangpun aku cari sinyal wifiMengapa ku kecanduan oh why whyKadang terasa bagai tak berdayaIngin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya
Verse 3:Cek e-mail spam semuaEmail benerannya cuma duaYang satu email lamaYang satu forwardan yang sama
Ngarep komentar buka friendsterLoading, gue tinggal beserPas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server
Ya udah download laguBajakan gratis gak pake raguSaykoji satu albumSetengah jam bisa rampung
Sore sore bosen hambarIde nakal cari cari gambarDownload video dengan sabarKetahuan pacar digampar
Siang malam ku selaluMenatap layar terpakuUntuk on line on lineOn line on lineJari dan keyboard beraduPasang earphone dengar laguAku on line onlineOn line on line