HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Lirik Lagu Kaskus Anthem - Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Setiap hari aku gatel pengen ngaskusDari rumah kantor warnet atau dari kampusIseng baca, atau posting asal ngaskusTiap online pasti bukaKaskus, kaskus
Pertamax, tapi nggak ngejunkTetap nulis komentar thread yang nendangNgarep ijo ijo ngarepin cendolMalah ditimpuk bata pala ku benjol
Dari nubitol sampe ke momodDari admin sampe kloningan ngototPenghuni kaskus demen nya downloadVideo, gambar, mp3 pun dicomot
Nangkring di lounge post opini dan gosipTambah gambar sotosop digosok makin sipBb17 mata nggak berkedipPuluhan postingan baru muncul perdetik
Sensasi muncul di tiap postinganDitambah pedasnya komen kloninganModerator pegel ngurusin sortinganMantau thread ada ratusan kan boring gan?
Setiap hari aku gatel pengen ngaskusDari rumah kantor warnet atau dari kampusIseng baca, atau posting asal ngaskusTiap online pasti bukaKaskus, kaskus
Kalo ke mall, liat harga gua geliMendingan ngaskus buka forum jual beliMurah murah, man banyak yang okeBisa rekber, c-o-d, Te-o-pe(TOP) dan yoe..
Mau pesen tinggal PM yang buka lapakSambil lihat reputasi penjual yang tampakBanyak cendol atau banyak bataSalah lapak nanti lo berlinang air mata
Pada sebel, kalo kaskus main tenisYang doyan gambar IGO pada main …Jangan ngeres dulu maksudnya main tetrisMasa gue ngomong jorok, ya nggak etis
Kaskus bukan sekedar forum biasaSelalu eksis dan tak kan binasaBanyak forum lain bermunculan ngalor ngidulTetep KASKUS nomer satu, I LOVE YOU FULL
Setiap hari aku gatel pengen ngaskusDari rumah kantor warnet atau dari kampusIseng baca, atau posting asal ngaskusTiap online pasti bukaKaskus, kaskus
Saat indonesia bersuka atau berdukaSaatnya kaskuser untuk berpikir terbukaKaskus punya power untuk mengubah bangsaSudah seharusnya bahu membahu majukan indonesia..!!
Setiap hari aku gatel pengen ngaskusDari rumah kantor warnet atau dari kampusIseng baca, atau posting asal ngaskusTiap online pasti bukaKaskus, kaskus