HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Lirik Lagu Followback - Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Follow kanan kiri sambil mention sana siniAku minta followback, aku minta followbackPikir siapa lagi orang yang bisa ditagihAku minta followback minta followback
Eskis, pestiseDi dunia online atleastPilih id yang necisTentuin twitter address
Semoga banyak yang followKalo cuma dikit hati galauSuruh sodara pacar atauCek temen belum follow, halow?
Berharap mention reply dmSekali keracunan susah diremKomputer, hape kayak dilemDari sule sampe eminem
Wow, ini trend jaman sekarangSusah tidur sering begadangCek timeline twitter terkadangGak bisa berhenti makin meradang
Follow kanan kiri sambil mention sana siniAku minta followback minta followbackPikir siapa lagi orang yang bisa ditagihAku minta followback minta followback
Cpt q ska bgtNm kk cpa? capedehDisingkat singkat bikin bebetepPusing bacanya sampe gue mememble
Cuma seratus empat puluhKarakter tertulis dipikir duluAsal tweet keterusan meluluFollower pada gak pandang bulu
Yah... curhat lupa no mentionKritik sambil cari attentionTimeline jadi panas full tensionKayak sampah kebakar bensin
Jadi trending topic asikSebar gosip sensasi klasikMau ngetweet pacar cantikSalah tulis acar cantik
Follow kanan kiri sambil mention sana siniAku minta followback minta followbackPikir siapa lagi orang yang bisa ditagihAku minta followback minta followback
Lagi di mana lagi makan apaSama siapa lagi ngapainSemua harus tau kegiatanku
Bangun mandi kelas kerjaMakan shopping nguping ngilerNonton bengong baca nyanyiJalan duduk tidur kentut...
Dari abg sampe politisiTimeline selalu perlu mau di isiUpdate status berita kondisiSampai ngiklan ku dapat komisi
Bikin trend dunia atau lokalPosting sekali langsung globalMention gak bales dibilang congkakPlease kakak, followback dong kak
Follow kanan kiri sambil mention sana siniAku minta followback minta followbackPikir siapa lagi orang yang bisa ditagihAku minta followback minta followback
Follow kanan kiri sambil mention sana siniAku minta followback minta followbackPikir siapa lagi orang yang bisa ditagihAku minta followback minta followback