HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Lirik Lagu Metanoia - Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
I got blessings all the timegue bahkan kagak tahuasal hati terbukague aja yang sok gak maulebih sering di sosmedikutin yang virallupakan hal yang vitalmulai pagi baca bible
setiap minggu ke gerejaangkat tangandengerin khotbah berdoalalu pulang makan makanI can't even recall pendetangomong jangan jangancuma jadi rutinitasweekend kaya jalan jalan
yes I'm a christiantercantum di ktptapi kalo disenggolorang dikit suka beteI better chech checkcheck check lagi jaga hatisudah lahir baru metanoia atau basa basi
metanoia this is metanoiagotta set my mind rightingat bilang oh yaoh ya oh ya harus sepenuhnyagotta trun away all the wall all the waymetanoia this is metanoiagotta set my mind rightingat bilang oh yaoh ya oh ya harus sepenuhnyagotta trun away all the wall all the way
suka posting renungan di sosmed kan gak salahpadahal tujuannya mau negur karena marahlupa kalau firman tuhan tajam dua arahkalo mau jujur gue juga bermasalahhapal ayat lupa dijalankan
lebih ingat tuha kalo mau doa makangak mau belakangan karena antri kelamaan
dari luar tampak rapi didalamku berantakandosaku diampuni tapi susah memaafkanlupa mendoakan lebih sering menyalahkanbetter chech checkcheck check lagi jaga hatisudah lahir baru metanoia atau basa basisudah lahir baru metanoia atau basa basi
metanoia this is metanoiagotta set my mind rightingat bilang oh yaoh ya oh ya harus sepenuhnyagotta trun away all the wall all the waymetanoia this is metanoiagotta set my mind rightingat bilang oh yaoh ya oh ya harus sepenuhnyagotta trun away all the wall all the way
I always think that all of my weeks fly byminggu gereja sisanya santaisenin ke sabtu I just live my lifelupakan firman hidupku lalailahir baru tapi masih mau jadisuka suka lagilupa lupa hatibless me blees me i just wanna grab ittapi lupa buat firman tuhan jadi habityes yes manusia hanya manusi
hidup sampai sekarang karena karuniabertambahnya usia aku hidup diduniatuhan baik padaku yes itulah buktinyadia baik aku tak selalu baikkesabaran turun emosiku kerap naikdalam hati aku main hakimkekurangan orang ku lihatin
menyalahkan orang aku rajinkalo elo juga bilang aminrajin gereja gak bikin sucipelayanan bukanlah menjadi buktikebenaran tak bisa aku tutupidiluar gereja aku diuji
better chech checkcheck check lagi jaga hatisudah lahir baru metanoia atau basa basi
metanoia this is metanoiagotta set my mind rightingat bilang oh yaoh ya oh ya harus sepenuhnyagotta trun away all the wall all the waymetanoia this is metanoiagotta set my mind rightingat bilang oh yaoh ya oh ya harus sepenuhnyagotta trun away all the wall all the way