HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Lirik Lagu Kan Kuikuti - Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Kan ku i ku tira sa ha ti kukan ku la ku kanapa yang dikatakan oleh hatiku
ch ch ch check mic one two one twokadang punya masalah nggada yang ngebantubahkan nanya orang lain malah tambah susahkalo tau bakal gitu mendingan ga usah
Bingung mikir sendiri ribet pake logikaakal sehatpun berlika liku liku likadan jika, tambah pusing sakit kepalabukan jadi beres malah nambahin masalah
Apalah, dari masalah yang sederhanasampe yang rumit, bikin orang terpanamerana, terlalu banyak yang dipikirinkadang malah nurani sendiri dikepinggirin
Jadi lupa jadi luka solusi kita ngga sukacoba nyantai supaya pikiran bisa terbukajangan cuman ribet muter muter pake kakicoba otak cuti dan ikuti kata hati
Emang otak terbatas, hati lebih di atasjadi bukan akal tapi nurani lebih pantasuntuk hadapi masalah pusing tujuh kelilingkadang kadang emang perlu pake insting ato feeling
When dealing, with a hard situationhidup memang bagaikan roda, it's a rotationkadang pake pikiran kadang pake perasaantapi pasti masalah ngga perlu kekerasan
Keraskan, musik ini, supaya jelasbiar elo bisa lebih pinter bisa naik kelasdan pasti masalah punya jalan keluarpasti di ujung pantai gelap ada mercusuar
It's the s to da a y k o j ikalo elo setuju ama gue say hijust keep your head cool man, stay flysaykoji spreadin knowledge till the day i die
Kan kuikuti kata hatikukan kucari nurani sejatikukan kulangkahkan tiap kakikukan kuikuti kata hatiku