HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Lirik Lagu Itu Namanya Cinta - Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Coba tebak tema lagu apa yang paling lakuBikin lancar loe ngeluarin kocek dari sakuPasti gampang disebutin tanpa dimintaCinta..Satu kata begitu indahTapi koq ( a'ah ) tambah parahLagu lagu cinta kayak hilang arahSekilas liriknya kisah cinta membaraLama-lama koq nafsu tegak bagai menaraBanyak sih pendengar pintar, kuat dan tabahTapi bocah-bocah jadi diajarin ngelabaKalo cinta beneran jangan raba-rabaMusisi sejati kagak cuma cari labaBukannya mau songong sok paling tahuAda juga perut gue kayak kembang tahuBos, kalau cinta tuh kayak perahuPikirin baik-baik sebelum buang sahu
Reff:Tak hanya meminta dan tetap setiaWalau menderitaBaru itu namanya cintaTak hanya meminta dan tetap setiaWalau menderitaBaru itu namanya cinta
Kadang lagu memang bisa membiusApalagi ngomongin cinta yang seriusOrang-orang pun dibuat tergila-gilaJadi lebih hafal lagu dari pancasilaKatanya wanita eh racun duniaKatanya cinta eh boleh menduaGimana sih koq jadi begituMau aja jadi yang kedua loe ketipuDi lagu jujur ngga lagi berlakuPada selingkuh dengan kekasih gelapArena musik koq semakin unikPelakunya juga pada nyentrik-nyentrikRambut miring udah kayak hording wartegGaya pas-pasan tampang bleketekBukan berarti gue sok kecakepanTapi klo pegang mic ah mematikan
Back to Reff
Cinta lima huruf dua suku kataTapi dahsyat jangan pandang sebelah mataCinta suci satukan perbedaanCinta murni tentramkan perasaanCinta sejati memberi dengan tulusNgga pake pamrih apalagi pake akal bulusMeski disakiti tapi tetep jalan terusWalau jalan hidup tidak selamanya mulusYou love this more any takesLove forgives all your mistakesTidak angkuh, dendam dan cemburu butaKelembutannya oh sembuhkan lukaLove is special love is highNever ends till the end of timeBila demi cinta seorang rela matiMaka pasti itulah cinta sejati
Back to Reff