HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Lirik Lagu Gamers Indonesia - Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Dari pagi sampe malemKeyboard dan mouse aku pakem
Reff:Keyboardku di tangan kiriMouse di tangan kananBerjam-jam ku tak berdiriMengatur seranganShortcut keys ku hapal matiTeknik main amanTiap hari ku berlatihHadapi rintangan
Log Id dan passwordIdentifikasi masuk mirip pasporGanti identitas bagaikan aktorAlliance atau horde siap melapor
Ambil minuman sambil game di pauseMain lama lama pasti jadi hausTekan keyboard, goyangin mouseOnline im in the house
Hadapi tugas quest demi questJelajahi azeroth to be the bestHadapi teka-teki ujian dan testSampai bisa naik level dan pass
World of warcraft emang asikAtau balik ke warcraft klasikPengen yang seru, perang-peranganPilih main dota serang-serangan
Back to Reff:
Saatnya ngetes, main fpsNembak-nembak ngilangin stressLeft 4 dead, team fortressHalf life dua atau gak cs
Serang jarak dekat kalo mauAtau sniper bidik jarak jauhDari atas gedung ati ati jatuhKerjasama tim yang paling ampuh
Lawan zombie pake shotgunDimuntahin boomer is no funBangga kalo tank dirobohkanAwas nanti ada witch di pojokan
Hindari smoker nanti disamberDi belokan ku disergap hunterMasuk gedung gelap rada angkerDiserbu gerombolan zombie laper
Back to Reff:
Dari pagi sampe malemKeyboard dan mouse aku pakemNembak nembak dan berantemBerjam-jam pun adem ayem
Tapi lagi asik sambil menggocekTiba-tiba internetku disconnectLangsung lirik modem mo ngecekMati nyalain juga nggak ngefek
Apa yang harus aku lakukanDi tengah main putus sambunganCek forum server ada apaanKenapa gue log out dadakan
Ternyata roll back server lagiBaru bisa main besok pagiTelat bangun pagi sakit hatiDemi game online ku sabar menanti
Back to Reff: