X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
  • Jangan Lupa Bahagia (feat. Anji, Han Yoo Ra, Atta Halilintar)

    Jangan lupa bahagia
    Jangan dengar mereka
    Sukses bukan uang saja

    Bahagia gak ada
    Harganya...

    Ambilah keputusan
    Bahagia lo yang tentukan
    Rasa sedih bisa datang
    Langsung ku usir pulang

    Ku sudah ada yang baru
    Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
    Sekarang aku banyak waktu
    Bahagia kan aku dan aku...

    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia

    Back again with masgib
    Mikirnya jangan sempit
    Kadang hidup memang pahit
    Masa muda dirakit ke Hulu
    Susah dulu berenang ketepian
    Kerja boleh, bahagia kemudian
    Yang kuliah, nikmatin aja klo masih ngulang
    Jangan lupa orang tua dibahagiain
    Tongkrongan gak boleh dilewatin
    Pacaran jangan sampe ngeribetin
    Bahagia lo yang harus tentuin

    they're looking for the happiness
    but they aint looking real in it
    im going with the lights, lit it!
    do nopiolaga
    do nopiolaga
    kalian tau cara bah-gia sederhana
    sukses di dunia jangan lupa bahagia
    baraneun haengbok imi gakoisseo, sonne

    Jangan lupa bahagia
    Jangan dengar mereka
    Sukses bukan uang saja
    Bahagia gak ada
    Harganya...

    Ambilah keputusan
    Bahagia lo yang tentukan
    Rasa sedih bisa datang
    Langsung ku usir pulang

    Ku sudah ada yang baru
    Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
    Sekarang aku banyak waktu
    Bahagia kan aku dan aku...

    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia

    Alright. Alright
    A team...
    Harus bersyukur dengan apa yang didapat
    Gak boleh mudah menyerah walau melarat
    Coba hapus cemburu yang tidak tepat
    Kejar mimpi mu sukses dunia dan akhirat

    Mumpung lo masih muda
    Semangat lo masih membara
    Jangan lo tunda-tunda
    Semangat berkarya jadilah juara

    Lo boleh bilang apa aja
    Lo boleh hina sepuasnya
    Lo boleh nilai gue apa aja
    Gue ketawa tetap bahagia
    Lo lah yang paling pinter
    Lo ngerasa yang paling bener
    Lo yang iri, Lo yang baper
    Gue bahagia, gue lebih better
    Komen miring mereka gak mempan
    Gak bikin gue nyerah
    Masih ada mama swag
    Gue pengen bikin dia bahagia

    Jangan lupa bahagia
    Jangan dengar mereka
    Sukses bukan uang saja
    Bahagia gak ada
    Harganya...

    Ambilah keputusan
    Bahagia lo yang tentukan
    Rasa sedih bisa datang
    Langsung ku usir pulang

    Ku sudah ada yang baru
    Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)

    Sekarang aku banyak waktu
    Bahagia kan aku dan aku...

    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia
    Hahaha
    jangan lupa bahagia
  • Kok Gatel?

    Dari Twitter dan Instagram udah sembarang nilai orang
    Ngejudge orang mulu udah kaya Tuhan
    Ketemu aja dulu baru ambil kesimpulan

    Chicago Bulls D. Rose Number one
    Black and Red, ZO Zero one
    Y.O.G.S young original gila SWAG
    Semua orang tau yang paling keren cuma Young Lex

    Sikat di balik takis flow gue Sexy MOC Beat Sadis
    Karya gue bertahan gue bukan provider tapi tetep axis
    Gue gak pernah masuk TV tapi Kenapa
    Semua orang bilang kalo diri gue itu artis

    Lo yang paling bener, mending lo ngaca
    Lo bilang gue sama Agnez Sombong? ah masa

    Lo hina Agnez Monica Tanpa tau Semua perjuangan Sama kerja kerasnya
    Lo bilang gue bego kaya patrick tapi tetep aja gue yang jadi bintangnya

    Pacar lo liatin gue, kok gatel
    Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
    Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
    Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren

    Pacar lo liatin gue, kok gatel
    Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
    Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
    Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren

    Musikalitas udah punah, musik bagus udah jarang
    Mereka cuma bisa nyela, orang ngomong sembarang
    Dulu musik Indonesia engga kaya sekarang
    Semua berubah semenjak negara api menyerang

    Pacar lo liatin gue Wajar soalnya gue kece
    Nasib orang ganteng dikejer cinta ya mau kaya gimane
    Agnez Monica SWAGY, Young Lex SWAGGER
    Bukan kriminal tapi jadi buser Kita berdua banyak yang ngincer

    Gue gak tinggal di langit tapi banyak yang pandang
    Padahal gue bukan bir tapi gue bintang
    Ini lagu Remix bukan jiplak lagu orang
    Punya bacod di jaga jangan ngomong sembarang

    Pacar situ centil selalu goda-goda
    Masih aja nafsu padahal ada yang punya

    Apakah itu kepala ada otaknya
    Selalu jadi PHO kok gak berubah berubah
    Apa lo lupa masih ada yang namanya karma
    Udah gue bilang jangan gatel sekarang kena batunya

    Pacar lo liatin gue, kok gatel
    Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
    Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
    Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
  • Senyumin Aja

    Waktu sudah tiba bagai koran jatuh tempo
    Ku punya peluang buat balas dendam
    Tapi ku buang, ku maafkan
    Tak punya waktu buat membalas
    Tapi ku mau belajar hah secara ikhlas
    Bila kau puas menindas
    Senyumin aja, biar Tuhan yang balas
    Keep movin' leggo
    Kritikan kasih pendapat itu hak semua orang
    Lo boleh judge gue tapi nanti tunggu lo jadi Tuhan
    Bisa mencela, gak bisa membuat
    Banyak hinaan buat diriku makin kuat
    Haha, mereka itu belum tentu hebat
    Keep smile, bahagia itu kita yang buat

    Jalan yang gak mudah, but i still survive
    Keep running that you, that is hope then let it go
    Masih banyak orang yang sayang
    Banyak juga yang peduli
    Bila mereka mau menyakiti
    Senyumin aja, senyumin aja
    Masih banyak orang yang sayang dan peduli
    Bila ada mereka yang mau menyakiti
    Senyumin aja
    Senyumin aja

    Usahaku bukan patung, tapi ku pahat
    Ku ukir masa depan yang pertama
    Kualitas, kehebatan
    Terkenal itu akibat bukan tujuan
    Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
    Kini ku lebih tegar hadapi rintangan
    Gue heran banget apakah gue terlalu kece
    sukses karena twiter tapi dia follow gue
    Mereka bilang percuma ku takkan berhasil
    Pendapat bisa dibuat, biar fakta yang jawab deal
    I am still stay focus like a fivedie
    Nggak usah sedih, masih banyak yang peduli

    Jalan yang gak mudah, but i still survive
    Keep running that you, that is hope then let it go
    Masih banyak orang yang sayang
    Banyak juga yang peduli
    Bila mereka mau menyakiti
    Senyumin aja, senyumin aja
    Masih banyak orang yang sayang dan peduli
    Bila ada mereka yang mau menyakiti
    Senyumin aja
    Senyumin aja
    Saat semua yang kau lakukan
    Hanya ku balas dengan senyuman
    Ocehan mu tak ku hiraukan
    Hanya ku balas dengan senyuman
    Saat semua yang kau lakukan
    Hanya ku balas dengan senyuman
    Ocehan mu tak ku hiraukan
    Hanya ku balas dengan senyuman
    Masih banyak orang yang sayang
    Banyak juga yang peduli
    Bila mereka mau menyakiti
    Senyumin aja, senyumin aja
    Masih banyak orang yang sayang dan peduli
    Bila ada mereka yang mau menyakiti
    Senyumin aja
    Senyumin aja
  • GGS (Ganteng Ganteng SWAG)

    Reza arap oktavian
    Gamers ganteng idaman
    Fuck pencitraan
    Nakal tapi tampan
    Di Youtube gue ngomongnya anjing bangsat
    Tapi di Instagram semua cewe cewe mendekat
    Sok suci? hahahaha
    Gue bukan ustad
    Ga punya sayap
    Tapi mirip malaikat
    Dulu sahabat sekarang jadi bangsat
    Youpp
    Itu verse dari guenext K'jov

    Youtube Youtube Youtube lebih dari TV
    Youtube Youtube Youtube lebih dari TV
    Hati hati gue ga pernah basa basi
    Sebentar lagi posisi kita berganti
    Tapi jangan kebawa hati
    Semua lampu udah mati
    Mendingan lo pasrah aja sih
    Karna elo main sama Jovi
    Semua element ku kendalikan
    Panggil gue avatar
    Darah biru, kerajaan
    Gue ga main kasar
    Gue masuk lo pasti keluar lebih liar lo pasti bergetar
    Hold it up
    Tapi jangan bawa perasaan
    No feelings beibeh ahh
    Lihat juga keadaan
    Digital itu kenyataan
    Lo ketinggalan jaman yo lo ketinggalan jaman

    We are ganteng ganteng swag
    Skinny24, Young Lex
    Berawal youtuber cause now we do it better right!
    Fuck the haters I still shinning bright!
    Kita bukan srigala
    Tapi boleh dicoba

    Andovi da' lopez gak pernah mandi
    Bajunya juga ngga diganti-ganti
    Tak lulus tepat waktu dari UI
    Youtube gua di anggap remeh sama Tv
    But I dont give a fuck!
    I dont I dont give a fuck!
    I dont give a fuck!
    I dont I dont give a fuck!
    Ma girl Ana Bella is ma fuckin' type!
    Do that! Fuck it! Like! Comment! And fuckin' subscribe!

    Skinnyy24 younglex
    Fuck you we are next
    Zero one shark attack
    Ganteng ganteng swagahhhh
    Bila tak suka mending pergi saja
    Serigala tak cocok bila lawan para domba
    Dokter, dokter gue bukan dokter
    Tapi banyak yang kena bius muka gue emang kaya debt collector
    Sekali lo lihat bakal nagih terus
    Acara TV isinya cuma pembodohan
    Rating rating mereka dulukan
    Uang uang mereka tuhankan
    Kami berenam yang menyelamatkan

    We are ganteng ganteng swag
    Skinny24, Young Lex
    Berawal youtuber cause now we do it better right!
    Fuck the haters I still shinning bright!
    Kita bukan srigala
    Tapi boleh dicoba
    Tapi boleh dicoba

    Ahmad kemal palevi
    Gua ahmad kemal palevi
    Cita cita jadi haji
    Cowok ganteng banyak sedikit prestasi
    Mending gw mandiri dari stand up comedy
    Anak pejabat negara sukanya bikin huru hara
    Ganteng tapi apa guna jika masuk neraka
    Sholat tak pernah dilakukan
    Mengaji selalu dilupakan
    Ganteng ganteng percuma kalo gak punya iman!

    Andovi, Jovial, Young Lex, juga Kemal, Reza Oktovian kolaborasi Dycal
    Fans angkat tangan haters bisa angkat kaki
    Enam orang yang diminati fans kami sakti
    Kami adalah si para gusti
    Enam dibalik kamilah wali
    It's your boy and booff
    Haha and wassup!
    Jangan dilawan
    Lemesin aja

    We are ganteng ganteng swag
    Skinny24, Young Lex
    Berawal youtuber cause now we do it better right!
    Fuck the haters I still shinning bright!
    Kita bukan srigala
    Tapi boleh dicoba
    Tapi boleh dicoba
  • Teman Palsu

    Ternyata lo itu palsu
    Lo dasar penipu
    Emang dasar lo gapunya malu
    Lo itu benalu
    Lo tukang nyaru
    Gakepake mending lo pergi jauh
    Huhuuuu
    Dasar temen palsu
    Huuuhuhuu
    Urat malunya putus
    Gak punya otak
    Kelakuan nya mines
    Minta disambit asbak
    Padahal lo bukan pembalap
    Tapi nikung temen mulu
    Minta digatak
    Gayanya tengil kaya jagoan
    Pas gue ribut
    Lo lari duluan
    Lo dateng pas gue
    Seneng seneng doang
    Pas gue susah lo pindah tongkrongan
    Waktu dulu pas di sekolahan
    Kita ngeroko bareng
    Di kantin blakang
    Anak anak pada ketauan kena hukuman
    Ternyata lo yang cepu
    Ihhh dasar sialan
    Kenapa masih ada temen model kaya lo
    Apa gue yang bego
    Percaya omongan lo
    Lo bilang cewek gue itu ade adean lo
    Di blakang lo jadian
    Ternyata loh
    Lo itu lo itu palsu
    Lo dasar penipu
    Emang dasar lo gapunya malu
    Lo itu benalu
    Lo tukang nyaru
    Gakepake mending lo pergi jauh
    Huhuuuu
    Dasar temen palsu
    Huuu huhuuu
    Bagi lo nusuk dibelakang udah biasa
    Muka lo kayak poker
    Angka dua
    Lo bilang ke gue kita sahabatan
    Di tongkrongan laen lo katain gue cabe cabean
    Waktu gue
    Punya masalah
    Gue butuh
    Temen cerita
    Lo bilang lo bisa jaga rahasia
    Skarang aib gue kesebar
    Kemana mana
    Waktu gue naksir sama seseorang
    Gue dapet pin nya
    Gue kenalan
    Lo pinjem hp gue
    Lo colong pin doi
    Eh tiba-tiba lo udah anniversary
    Pas gue kenalan
    Lo bilang biasa aja
    Taunya boong
    Lo itu muna
    Ternyata lo sama dia ada rasa
    Inceran gue kenapa
    Lo embat juga
    Ternyata lo itu palsu
    Lo dasar penipu
    Emang dasar lo
    Gapunya malu
    Lo itu benalu
    Lo tukang nyaru
    Ga kepake mending lo
    Pergi jauh
    Ho ho ho
    Dasar lo temen palsu
    Ho ho ho
    Dasar lo temen palsu
    Ho ho ho
    Dasar lu temen palsu
    Dasar temen palsu
    End!
 
Peta Situs