HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Lirik Lagu Copy My Style Again - Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
this is so make wanna fightjangan mau di kontrol oleh panasnya situasi (hahaha)balas dengan karya (ciyeh)
You copy my styleYou copy againApa plagiat di negara lo lagi ngetrend?Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friendBut sooner or later i gotta take my stand(3x)
Udah bolak balik sampe balik kebolakTemen gue sampe keselek pas makan kolakLagi lagi berulang ulang terus terjadiTetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati
Suka ngaku ngaku kagak malu maluPunya indonesia di klaim satu satuApa memang kalian yang gak mampu mampuBuat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh
Baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhurTapi usik terus, reputasi mu masuk kuburJujur gue bangga jujur gue bersyukurElo ngaku ngaku berarti progress lo mundur
Panas ku bertutur kreasi bicaraWalau sudah jelas identitas ku dijarahJoe farizal aja bisa minta maapMasa yang lain kagak nyadar kagak tanggap
You copy my styleYou copy againApa plagiat di negara lo lagi ngetrend?Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friendBut sooner or later i gotta take my stand(3x)
Bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alisBukan mo sok gangster bukan sok sadisWalau lagi ngetop bukan gue sok ngartisTapi bales pake lagu paling praktis
Marah marah di internet, udah pasaranNgomel ngomel di pasar kagak sabaranKaya cacing kepanasan jenggot kebakaranRasanya gatel pengen ngasih tamparan
Tapi gue orang nya cinta damaiWalau rasanya sulit untuk santaiAmunisi di samping nyiur melambaiPakai musik rap ku siap membantai
Memang satu rumpun masih sama melayuTapi melayu saykoji keras dan gak kemayuSelendang rocker ku agak mendayuTapi coba ajak gue battle rap ayuk!!
You copy my styleYou copy againApa plagiat di negara lo lagi ngetrend?Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friendBut sooner or later i gotta take my stand(3x)