X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
  • No Sm:(le Zone M.RO

    when i hittin up, everybody know i'm the king
    i'm the king, imma mtfck king
    if you don't know, now you know
    shout to everybody yo we gon blow

    hey whassap guys shout to gamers paling ganteng
    cut that bullshit what the f*ck that i say
    you was never that handsome
    lo cuma pede mampus

    f*ck yo bitch till you everdose
    oh gue paling suka kaya gini
    direndahin semacam cerita lo yang dulu lagi
    draw my life penuh bullshit

    bilang dukung semua orang nyatanya lo panik
    pas ini bukan era lo lagi
    we was having s*x lo cuma o***i
    coba lupain jasa Edho Zell
    collab sama si Gazelle
    itu dua hal yang bikin lo jadi hardsell

    sekarang bro viewers youtube lo turun
    yang dulu lebat macam hutan, sekarang gurun
    loncat sana sini cari tenar bikin group DJ
    Eka sama Billy paling jago elu yang gaje

    suara lo fals wajar wg demen featuring
    cuma bisa teriak berasa amazing
    gaya macam kpop muka produk lokal
    lo cuma numpang ngetop karna karir lo ga normal

    lo pernah gak sih bayangin siapa backstabbing
    padahal tiap malem joget bareng sambil clubbing
    tiap lo bikin video mereka ikut comment
    dan mereka juga tahu kalo lo paling cemen

    they just want your money
    everybody loyal so whats up to your honey
    lo pikir deh semua orang kerja sama lo mereka fake
    karena daya tarik lo cuma duit and that's a fact

    so whats up bro youtube rewind gimana
    lo bilang gak bakal ada karena lo gak disana
    merasa paling penting lo kira googel sinting
    muncul jadi jagoan saat situasi genting

    inikah idola anak
    yang ngefans dengan gaya gaming lo yang paling bobrok
    lo bukan pro and you never win anything
    terkenal cuma karena sering ngomong bang**t sama an***g

    lo ngaku lo bintang, bro you're deadstar
    melayang layang gak jelas sudah tidak berpijar
    memotivasi macam hidup paling inovasi
    berlaga paling kuat padahal lau makan nasi

    astronot tanpa roket
    benc**g tanpa t****t
    lagu lo kayak keset
    kualitas kloset

    tanya produser lain lagu lo gimana
    pasti semua setuju karena memang sampah
    if you wanna make me bow bow
    bitch no no, do you thing this is limbo?

    this is real life not inception
    everyone know you're an asshle not a dreamer
    abis ini gua yakin lo berisik di twitter
    snapgram, postingan hitam blank dengan letter
    balas gua dengan cara yang paling gentle
    i don't wanna talk or chat that's your struggle
 
Peta Situs