HOME » LIRIK LAGU » Y » YING YANG TWINS » LIRIK LAGU YING YANG TWINS
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu My Brother's Keeper (feat. Anwar) (Terjemahan) - Ying Yang Twins

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
[Chorus]They dont know how far back that we go (we go)Mereka nggak tahu seberapa jauh kita sudah melewati waktu (kita sudah melewati)From riding skates, to riding 24'sDari main skate, sampai pakai ban 24 inciFrom off the block hustlin to rockin showsDari berjuang di jalanan sampai manggung di panggungwe done seen many bumps in the roadKita sudah melihat banyak rintangan di jalanBut still we remain, still in the gameTapi kita tetap bertahan, masih dalam permainanNever worry, about them haters, that will never changeNggak usah khawatir sama para pembenci, itu nggak akan pernah berubahAnd i put this on everything babeDan aku jamin ini, sayangI am my brother's keeper.Aku adalah penjaga saudaraku.
[Verse: Kain]Listen D-roc, i know you dont think i care for ya, but at a drop of a dime i'll be there for ya,Dengar D-roc, aku tahu kamu nggak berpikir aku peduli padamu, tapi kapan saja aku akan ada untukmu,and anybody want to see us apart we need to get rid ofdan siapa pun yang ingin melihat kita terpisah, kita harus menyingkirkan merekathey ass man and thats from the heart.itu serius, dan itu dari hati.Pick em apart now that the ying yang twins got some ends,Pisahkan mereka sekarang bahwa Ying Yang Twins sudah punya uang,we seem to have plenty of friends.kita sepertinya punya banyak teman.excuse me then friend,Maaf ya, teman,let me borrow a stack and when tomorrow comes don't ask me to borrow it back.pinjamkan aku uang, dan saat besok datang, jangan minta aku untuk mengembalikannya.If they cant do that they dont contribute to the answer ? ? from the ?Kalau mereka nggak bisa melakukan itu, mereka nggak berkontribusi pada jawaban? dari mana?serious as cancer.Serius seperti kanker.If i was jojo dancer i would do the same thang,Kalau aku jadi Jojo Dancer, aku akan melakukan hal yang sama,not to let another man spark my flame.tidak membiarkan orang lain menyalakan apiku.D-roc is the ying, Kain is the yangD-roc adalah ying, Kain adalah yangbut without the both of us we aint got a damn thang.tapi tanpa kita berdua, kita nggak punya apa-apa.Its me and my brother, my brother and me,Ini aku dan saudaraku, saudaraku dan aku,all that you see on TVsemua yang kamu lihat di TV
[Chorus]
[Verse: D-roc]United states of Atlanta its still me and my brotherNegara bagian Atlanta, tetap aku dan saudarakuwe done been through a lot but still kain i love ya.Kita sudah melalui banyak hal, tapi tetap Kain, aku mencintaimu.blood, sweat, and tears, good days and badDarah, keringat, dan air mata, hari baik dan burukfrom the time you make me laugh or you made me mad.dari saat kamu membuatku tertawa atau membuatku marah.I still got cha back but imma take ya way backAku masih ada untukmu, tapi aku akan mengingat kembaliwhen we was sufferin just to get a nickle sack,saat kita berjuang hanya untuk mendapatkan kantong lima sen,scraping up change trying to make 2 dollars or 3mengumpulkan uang receh mencoba mendapatkan 2 atau 3 dolarto get some 99 cent hamburgers to eatuntuk membeli hamburger seharga 99 sen untuk dimakanand then ride thorough atlanta in yo raggedy car.dan kemudian berkendara melalui Atlanta di mobilmu yang reyot.back then we was some underground superstarsDulu kita adalah superstar bawah tanahand these last 5 years we done put work in,dan dalam 5 tahun terakhir ini kita telah bekerja keras,now the whole world know of the ying yang twins.sekarang seluruh dunia tahu tentang Ying Yang Twins.Even though we dont spend time at home together,Meskipun kita nggak menghabiskan waktu di rumah bersama,we hit the road and its like we never left each other.kita pergi ke jalan dan seolah-olah kita tidak pernah berpisah.Now thats love.Nah, itu cinta.I love you til the day that i leaveAku mencintaimu sampai hari aku pergiso its still my brother and me.jadi tetap saja, aku dan saudaraku.
[Chorus]
[Verse: Kain and D-roc]People of the world we must change our mind frameOrang-orang di dunia, kita harus mengubah pola pikir kitaand stay away from the con and mind games.dan menjauh dari penipuan dan permainan pikiran.Its hard to maintain and stay sane at the same time,Susah untuk bertahan dan tetap waras pada saat yang sama,steady working hard but you barely getting byterus bekerja keras tapi kamu hampir tidak bisa bertahantrying to make a line between stress and peacemencoba membedakan antara stres dan ketenanganand satan always getting the best of me,dan setan selalu mengalahkanku,my closest of kin, my best friend,saudara terdekatku, sahabatku,man we all in the struggle but you gotta remember im yo brother.kita semua dalam perjuangan, tapi kamu harus ingat aku adalah saudaramu.Listen people you need to start helping yo brother,Dengar, orang-orang, kamu perlu mulai membantu saudaramu,helping yo sister, mama, daddy, children and all.membantu saudaramu, saudari, mama, papa, anak-anak, dan semua.Dont leave these babies out here all aloneJangan biarkan anak-anak ini sendirian di luar sanathey dont know whats going on.mereka nggak tahu apa yang terjadi.They dont know right from wrong,Mereka nggak tahu mana yang benar dan salah,so when you see yo brother give him a hug and a shoulder to lean onjadi ketika kamu melihat saudaramu, berikan dia pelukan dan bahu untuk bersandarand dont leave him out here on his owndan jangan biarkan dia sendirian di sinicause times getting hard these days.karena zaman semakin sulit saat ini.We at war amongest ourselvesKita berperang di antara diri kita sendiriand we at war overseas brother.dan kita berperang di luar negeri, saudaraku.
[Chorus]