HOME » LIRIK LAGU » T » TRAIN » LIRIK LAGU TRAIN

Lirik Lagu It's Love (Terjemahan) - Train

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
It's loveIni cinta
To my mindDi pikiranku
Well I drop myself on the cold cementAku terjatuh di semen dinginHang my head 'cause my woman's bentMenundukkan kepala karena wanitaku sedang marahNo lights on but I know that she's homeLampu mati, tapi aku tahu dia di rumahSo I ring the bell another forty timeJadi aku tekan belnya lagi, sudah empat puluh kaliThe neighbor dog made me lose my mindAnjing tetangga bikin aku hampir gilaNow I see her car slide down the roadSekarang aku lihat mobilnya meluncur di jalan
It's loveIni cintaTo my mindDi pikirankuYeahIyaYeahIyaOh, Oh, Oh, OhOh, Oh, Oh, Oh
I know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke dirikuI know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke diriku
Now I act as if I just got thereSekarang aku berlagak seolah baru sampaiFrom doing important shit somewhereDari melakukan hal-hal penting di tempat lainBut she don't seem impressed with me at allTapi dia sepertinya tidak terkesan sama sekaliSo I decided as I stoodJadi aku memutuskan saat aku berdiriI'm done with this one now for goodAku sudah selesai dengan ini untuk selamanyaBut I know as soon as I get homeTapi aku tahu begitu aku sampai rumahAnd see that I'm all by myselfDan melihat aku sendirianI'm gonna pick up the phoneAku akan angkat teleponAnd tell her I would do anything to have her back againDan bilang padanya aku akan melakukan apa saja untuk mendapatkannya kembali
'Cause that's loveKarena itu cintaTo my mindDi pikirankuYeahIyaYeahIyaOh, Oh, Oh, OhOh, Oh, Oh, Oh
I know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke dirikuI know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke dirikuI know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke dirikuI know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke dirikuI know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke diriku(got to get back to me)(harus kembali ke diriku)
I know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke diriku(got to get back to me)(harus kembali ke diriku)I know how to get backAku tahu cara untuk kembaliI know how to get backAku tahu cara untuk kembali(got to get back to me)(harus kembali ke diriku)
I know how toAku tahu cara untukI know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke dirikuYeahIyaYeahIyaYeahIyaOh, Oh, Oh, OhOh, Oh, Oh, Oh
I know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke diriku(got to get back to me)(harus kembali ke diriku)I know how to get back to meAku tahu cara untuk kembali ke diriku(got to get back)(harus kembali)