HOME » LIRIK LAGU » T » TONY BANKS » LIRIK LAGU TONY BANKS
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Curious Feeling (Terjemahan) - Tony Banks

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
It's a curious feeling to see the edge receding,Ini adalah perasaan penasaran melihat batas yang menjauh,It seems the more I know, the more I don't know,Sepertinya semakin banyak yang aku tahu, semakin aku tidak tahu,Does this ever end?Apakah ini akan pernah berakhir?
If you listened to fanatics of the left or right,Jika kau mendengarkan para fanatik dari kiri atau kanan,You'd think they'd solve it all,Kau mungkin berpikir mereka akan menyelesaikan semuanya,But they don't convince me.Tapi mereka tidak meyakinkanku.
Some statesmen, gurus, men of science and of philosophy,Beberapa negarawan, guru, ilmuwan, dan filsuf,All have an answer but they won't agree.Semua punya jawaban tapi mereka tidak sepakat.
So if anybody tells you storiesJadi jika ada yang memberitahumu ceritaOf how they're gonna change your worldTentang bagaimana mereka akan mengubah duniamuBe they the Aga Khan, the ex Shah of Iran,Apakah mereka Aga Khan, mantan Shah Iran,Or the Man from U.N.C.L.E.,Atau Man from U.N.C.L.E.,Say I don't believe you cos I know we don't need you.Katakan aku tidak percaya padamu karena aku tahu kita tidak membutuhkannya.
In the name of religion or of any politician,Atas nama agama atau politisi mana pun,I'm sure we've heard it all.Aku yakin kita sudah mendengar semuanya.
If races always ran to form they never would be run,Jika ras selalu berlari sesuai bentuk, mereka tidak akan pernah berlari,Where would be the fun?Di mana kesenangannya?
And if ever a man could understand everything there was,Dan jika ada seorang yang bisa memahami segalanya,He'd have no reason to carry on.Dia tidak akan punya alasan untuk melanjutkan.
So when anybody tells you storiesJadi ketika ada yang memberitahumu ceritaOf how they're gonna change your world,Tentang bagaimana mereka akan mengubah duniamu,Be they the Aga Khan, the ex Shah of Iran,Apakah mereka Aga Khan, mantan Shah Iran,Or the Man from U.N.C.L.E.,Atau Man from U.N.C.L.E.,Say come with me then to the Garden of Eden.Katakan ikutlah bersamaku ke Taman Eden.
Put back our bites from the apple of the Tree of Knowledge,Kembalikan gigitan kita dari apel Pohon Pengetahuan,Be like the beasts again.Jadilah seperti binatang lagi.