HOME » LIRIK LAGU » T » T.I. » LIRIK LAGU T.I.

Lirik Lagu I'm Serious (Terjemahan) - T.I.

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
(Feat. Beenie Man)
[T.I.]Ay take a good look at me - Now picture me unhappyAy, lihat baik-baik saya - Sekarang bayangkan saya tidak bahagiaNo cash and outta fashion, not flashinTidak ada uang dan ketinggalan zaman, tidak mencolokPicture me doin bad even if I wasn't rappinBayangkan saya menderita meski saya tidak nge-rapPicture me even breathe on the mic not snappinBayangkan saya bahkan bernapas di mic tanpa semangatI'm fire hot not lukewarm, my arms frozenSaya panas seperti api, bukan hangat-hangat kuku, tangan saya bekuPicture me in a room full of hoes unchosenBayangkan saya di ruangan penuh cewek yang tidak terpilihPicture me with no P.O. and no 'droBayangkan saya tanpa pengawasan dan tanpa ganjaPicture pimps walk with some broads and ain't gettin no 'thoBayangkan para penipu berjalan dengan cewek dan tidak dapat apa-apaL.A. gone and I ain't gotta deal no mo' (Picture that)L.A. sudah pergi dan saya tidak perlu berurusan lagi (Bayangkan itu)A ghetto vision ain't real no mo' (Picture that)Visi ghetto tidak nyata lagi (Bayangkan itu)Ah T.I.P. ain't work for MIA no mo'Ah T.I.P. tidak bekerja untuk MIA lagiHe still so-so (picture that) he still po'Dia masih biasa-biasa saja (bayangkan itu) dia masih miskinNigga picture that, ah matta fact picture T.I.P.Kawan, bayangkan itu, ah sebenarnya bayangkan T.I.P.Gettin anything other than richMendapatkan apapun selain kayaNow can you picture this, young, pompus, African son of a bitchSekarang bisakah kamu bayangkan ini, anak muda yang sombong, anak Afrika yang brengsekLabelled as anything less than "the shit", I can't see itDilabeli sebagai apapun yang kurang dari "yang hebat", saya tidak bisa melihatnya
[Chorus - Beenie Man]Dis bad man you get shot, anywaysOrang jahat ini kamu akan ditembak, bagaimanapun jugaBad man nuh tek back chat, no dayOrang jahat tidak akan mundur dari omongan, tidak ada hariJamaican bad bwoy seh dat zigga, ziggaAnak jahat Jamaika bilang zigga, ziggaWe always gonna stay 'pon top alwaysKita akan selalu berada di puncak, selalu
[T.I.]Pull up in a blue coupe that's damn near clearMuncul di coupe biru yang hampir transparanAnd Polo gear that won't drop 'til next yearDan pakaian Polo yang tidak akan turun hingga tahun depanBe like this here, Cartier frames and Pierre Jouet wristwearKayak begini, bingkai Cartier dan jam tangan Pierre JouetT.I.P. your majesty's right c'hereT.I.P. kehadiranmu yang mulia ada di siniNotice when I came the dames disappeared, ya lames listen herePerhatikan saat saya datang, para cewek menghilang, kalian yang tidak berarti, dengarkan di siniTo play me, ba-by, hey he,Untuk menipuku, sayang, hei, diagone need a track from God featuring Jesus or Jay-Zakan butuh lagu dari Tuhan yang menampilkan Yesus atau Jay-ZGo on floss; ball where it costSilakan pamer; bersenang-senang di tempat yang mahalSmile for the cameras, take your shirts offSenyum untuk kamera, lepas bajumuY'all niggas actin, take ya skirts offKalian semua berpura-pura, lepas rok kalianHoppin bomb-ass nigga and he ain't wanna work bossKawan yang keren tapi tidak mau kerja, bosI'm gettin sick and tired off these phony rendetionsSaya sudah muak dengan semua peniruan yang palsu iniWonder why I don't consider them no competitionBertanya-tanya mengapa saya tidak menganggap mereka sebagai pesaingThere's no vision - lil' ambitionTidak ada visi - sedikit ambisiHow I feel about these niggas, and my word, are ya kiddin?Bagaimana perasaan saya tentang mereka, dan sungguh, apa kamu bercanda?
[Chorus]
[T.I.]Some niggas wonder what my goal isBeberapa orang bertanya apa tujuan sayaThey think it's goin gold havin hoes sweatin meMereka pikir tujuannya adalah menjadi terkenal dengan cewek yang menggodakuFuck that, I'm in it for the longevityLupakan itu, saya di sini untuk jangka panjangPicture me as one of the greatest that'll ever beBayangkan saya sebagai salah satu yang terhebat yang akan adaCompare me to, Tupac, B.I.G., and Jay-ZBandingkan saya dengan, Tupac, B.I.G., dan Jay-ZWork with legends like, Organo, I.Z., and J.D.Bekerja dengan legenda seperti, Organo, I.Z., dan J.D.Neptunes, they even flow on one of Dre's beatsNeptunes, mereka bahkan mengalir di salah satu beat DreFly to Miami, chill with Luke and we can trade freaksTerbang ke Miami, bersantai dengan Luke dan kita bisa tukar cewekI freak shows, just peep hoes under shade treesSaya suka acara yang aneh, hanya melihat cewek di bawah pohon rindangHuh, but KP say just keep it top-notchHuh, tapi KP bilang tetap jaga kualitas tinggiAnd make sure that the club is jumpin like it's hop-scotchDan pastikan klubnya ramai seperti permainan lompat taliFloss rocks and in the summer keep the top droppedPamer batu permata dan di musim panas tetap buka atapTen thousand dolla work for clo', when I go shopSepuluh ribu dolar untuk pakaian, saat saya berbelanjaIn the Apollo on them 'boes so the hoes jockDi Apollo dengan mereka yang keren sehingga cewek-cewek mengagumiEspecially when I rock that linen suit with no socksTerutama saat saya mengenakan setelan linen tanpa kaus kakiIn Polo skippers, they undo zippers,Dengan sepatu Polo, mereka membuka ritsleting,and they shows cock, to show shot shitdan mereka menunjukkan kemaluannya, untuk pamerBitch, I'm seriousSialan, saya serius
[Chorus]
[Beenie Man]Well it's a Neptunes sound (ha-ha-ha-ha-ha)Nah, ini suara Neptunes (ha-ha-ha-ha-ha)Zagga-zagga-za, na-na-na-na-na (T.I.P.)Zagga-zagga-za, na-na-na-na-na (T.I.P.)Whoa na-na-na-na (Beenie Man)Whoa na-na-na-na (Beenie Man)(Zagga-za-za-za, Oh we dat shit)(Zagga-za-za-za, Oh kita yang hebat)An a ziggi-ziggi-zagga (Bad man sittin)Dan ziggi-ziggi-zagga (Orang jahat duduk)Straight from Jamaica (Alright lemme give this to ya)Langsung dari Jamaika (Baiklah, biarkan saya berikan ini kepadamu)Alright lemme tell them somethin (See it's goin down)Baiklah, biarkan saya memberi tahu mereka sesuatu (Lihat, ini akan terjadi)