HOME » LIRIK LAGU » T » THE WOODS BAND » LIRIK LAGU THE WOODS BAND
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Leave Her Johnny, Leave Her (Terjemahan) - The Woods Band

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
O the times are hard and the wages low,Oh, masa-masa sulit dan gaji rendah,Leave her, Johnny, leave her!Tinggalkan dia, Johnny, tinggalkan dia!I think it's time for us to go!Aku rasa sudah saatnya kita pergi!An' it's time for us to leave her!Dan sudah saatnya kita tinggalkan dia!
Leave her, Johnny, leave her!Tinggalkan dia, Johnny, tinggalkan dia!Oh, leave her, Johnny, leave her!Oh, tinggalkan dia, Johnny, tinggalkan dia!For the voyage is done an' the winds don't blow,Karena pelayaran sudah selesai dan angin tak berhembus,An' it's time for us to leave her!Dan sudah saatnya kita tinggalkan dia!
O I thought I heard the old man say,Oh, aku pikir aku mendengar orang tua itu berkata,Tomorrow ye will get your pay!Besok kau akan dapat gajimu!
It's Liverpool Pat with his tarpaulin hat,Ini Liverpool Pat dengan topi terpalnya,It's Yankee John the packet rat.Ini Yankee John si tikus kapal.
It's rotten beef an' weev'ly bread,Daging busuk dan roti berulat,It's pump or drown the old man said.Orang tua itu bilang, pompa atau tenggelam.
The wind was foul an' the sea ran high,Angin buruk dan ombak tinggi,She shipped it green an' none went by.Dia mengangkut barang hijau dan tak ada yang lewat.
We'd be better off in a nice clean gaol,Kita akan lebih baik di penjara yang bersih,With all night in an' plenty o' ale!Dengan malam penuh dan banyak bir!
The mate was a bucko an' the old man a turk,Mitra itu seorang kasar dan orang tua itu seorang turk,The bosun was a beggar with the middle name o' work!Bosun itu seorang pengemis dengan nama tengah kerja!
It's growl yer may an' go yer must,Bersungutlah sepuasnya dan pergilah semau mu,It matters not whether yer last or furst!Tak masalah apakah kau yang terakhir atau yang pertama!
The cook's a drunk, he likes to booze,Kokinya pemabuk, dia suka minum,And 'tween him an' the mate there's little to choose!Dan antara dia dan mitra, tak ada banyak pilihan!
I hate to sail on this rotten tub,Aku benci berlayar di kapal busuk ini,No grog allowed and rotten grub!Tidak ada minuman keras dan makanan busuk!
The ship won't steer, or stay, or wear,Kapal ini tak bisa dikemudikan, atau bertahan, atau berfungsi,An' so us shellbacks learnt to swear.Dan kami para pelaut belajar untuk mengumpat.
No Liverpool bread, nor rotten crackerhash,Tidak ada roti Liverpool, atau makanan busuk,No dandyfunk, nor cold an' sloppy hash.Tidak ada makanan enak, atau makanan dingin dan berantakan.
The old man shouts, the pumps stand by,Orang tua itu berteriak, pompa-pompa siap,Oh, we can never suck her dry.Oh, kita tak akan pernah bisa mengeringkannya.
Now I thought I hear the old man say,Sekarang aku pikir aku mendengar orang tua itu berkata,Just one more pull an' then belay.Satu tarikan lagi dan kemudian berhenti.
We swear by rote for want o' more,Kami bersumpah karena ingin lebih,But now we're through so we'll go on shore.Tapi sekarang kami sudah selesai jadi kami akan pergi ke darat.