HOME » LIRIK LAGU » T » THA LAW » LIRIK LAGU THA LAW
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu A Tribute To Maia - Tha Law

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Now throw ur hand in the air buat duo MaiaJari tengah di udara buat duo MaiaMiddle finger’s in the air buat duo MaiaBaladewa sluruh dunia acungkan jari tengahmu
Check this, check this You don’t wanna missgue gak pengen menghujat atau berlaku sinisTapi duo Maia yang katanya formasi baruBuat gue contoh buruk yang gak pantas ditiru
Gaya harajuku lu lebih mirip cewe brengsekIbu tiga anak kok gayanya seperti bom sexNgaku jadi musisi tapi kemampuan cetekMendingan gue nonton Mulan jadi bintang obat ketek
Kemampuan dan skill lu cuma setahi upilgue sumpahin album lu gak bakalan berhasilTampang vokalis lu kaya bintang bokep miyabiKok kaya mirip cewe yang lagi masturbasi
gue denger-denger sih lu kan ngakunya sarjanaTapi klakuan minus kaya cewe gak bragamaGak becus ngurus anak, ngandelin pengacaraWajar kalo cinta suami lu tertinggal di malaysia
You had all the money, you had all the fameYou had a good family and you have a good manTapi lu masih ngotot lu pengen jadi artisLu kaga punya bakat semua lagu lu najisuntung aja lu masih punya suami yang sabarWalaupun sifat lu tuh udah kaya cewe bar barLu tau rumah tangga lu udah mau bubarTapi lu malah minta duit dua ratus milyar
Now throw ur hand in the air buat duo MaiaJari tengah di udara buat duo MaiaMiddle fingers in the air buat duo MaiaBaladewa sluruh dunia acungkan jari tengah (2x)
Ini babak yang baru cobalah kau dengarkanSemua orang tau lu tuh mabuk ketenaranKalo lu emang bener bener punya kemampuanKenapa takut bersaing sama Dewi-Dewi dan Mulan
Gue suka Dewi-Dewi apalagi MulanGue juga suka Ratu waktu vokalisnya pingkanTapi sekarang vokalisnya kok diganti Mei ChanDoi gak pantes nyanyi doi pantesnya mecun
Lebih baik Mei Chan lu kirim aja ke BatamGue yakin lebih laku jadi PSK malamKarena di musik dia gak punya masa depanRepublik cinta bakal bikin lu semua tenggelam
Mulan Jameela udah ninggalin RatuAlbum Dewi-Dewi masih yang paling lakuAndra and The Backbone yang jadi nomer satuGue kasih jempol terbalik buat albumnya Ratu
Udah deh mendingan cepetan lu insafSebelum baladewa Indonesia pada khilafIni cuma nasihat we still love you anywayKalo lu kaga suka HOO! E-G-P
Now throw ur hand in the air buat duo MaiaJari tengah di udara buat duo MaiaMiddle fingers in the air buat duo MaiaBaladewa sluruh dunia acungkan jari tengah mu (2x)