HOME » LIRIK LAGU » S » SOLDIERS OF JAH ARMY » LIRIK LAGU SOLDIERS OF JAH ARMY
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Be Aware (Terjemahan) - Soldiers of Jah Army

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Be aware, and your mind must be clearSadar, dan pikiranmu harus jernihunder any circumstance Jah message you have to hear.dalam keadaan apapun, pesan Jah harus kamu dengar.No matter where you go, Jah is always there,Ke mana pun kamu pergi, Jah selalu ada di sana,So in the face of evil InI have no fear.Jadi di hadapan kejahatan, aku tidak takut.
Well city life is the shitty life for meNah, hidup di kota itu sangat menjengkelkan bagikutoo much confusion up in Falsen'dun, D.C.terlalu banyak kebingungan di Falsen'dun, D.C.People rushing with no place to go,Orang-orang terburu-buru tanpa tujuan,No direction - InI have to cool and take it slow.Tanpa arah - aku harus santai dan mengambilnya pelan-pelan.
Even when I am driving in my car,Bahkan saat aku mengemudikan mobilku,Or you don't get a chance to leave the city very far.Atau kamu tidak punya kesempatan untuk pergi jauh dari kota.Keep focused on truth with meditation and prayer,Tetap fokus pada kebenaran dengan meditasi dan doa,Jah will show you you can go anywhere...Jah akan menunjukkan bahwa kamu bisa pergi ke mana saja...
So be aware, and your mind must be clearJadi sadar, dan pikiranmu harus jernihunder any circumstance Jah message you have to hear.dalam keadaan apapun, pesan Jah harus kamu dengar.No matter where you go, Jah is always there,Ke mana pun kamu pergi, Jah selalu ada di sana,So in the face of evil InI have no fear.Jadi di hadapan kejahatan, aku tidak takut.
Walking through the woods with your backpack full of gearBerjalan melalui hutan dengan ransel penuh perlengkapanmuis fine, but realize that you've got to be aware.itu oke, tapi sadari bahwa kamu harus waspada.I know it's hard, and I'm glad to be there,Aku tahu itu sulit, dan aku senang bisa berada di sana,but I will see so much more if my mind stays clear.tapi aku akan melihat lebih banyak jika pikiranku tetap jernih.
Jah is speaking just listen to the birds,Jah sedang berbicara, dengarkan saja burung-burungnya,cuz the plants and the animals are all messengers.karena tanaman dan hewan semua adalah pembawa pesan.So seek, and you will find relationJadi cari, dan kamu akan menemukan hubungancuz Jah earth and all in it, we are one creation.karena bumi Jah dan semua di dalamnya, kita adalah satu ciptaan.
So be aware, and your mind must be clearJadi sadar, dan pikiranmu harus jernihunder any circumstance Jah message you have to hear.dalam keadaan apapun, pesan Jah harus kamu dengar.No matter where you go, Jah is always there,Ke mana pun kamu pergi, Jah selalu ada di sana,So in the face of evil InI have no fear.Jadi di hadapan kejahatan, aku tidak takut.
Check it...Cek ini...There were men who used to live that way,Ada orang-orang yang dulu hidup seperti itu,they didn't need guns or knives to survive in those days...mereka tidak membutuhkan senjata atau pisau untuk bertahan di masa itu...Till Babylon came with their false reality -Sampai Babilon datang dengan realitas palsu mereka -The earth used to provide more than we could ever need.Bumi dulunya menyediakan lebih dari yang bisa kita butuhkan.
Now it seems like we're going the wrong way,Sekarang sepertinya kita menuju arah yang salah,"Forward ever, backwards never" as the wise man say."Maju terus, mundur tidak" seperti yang dikatakan orang bijak.Let us go back to the way they used to live,Mari kita kembali ke cara mereka hidup,So the earth can be around for our children's kidsAgar bumi bisa ada untuk anak-anak kita dan cucu-cucu mereka.
To be aware, and your mind must be clearUntuk sadar, dan pikiranmu harus jernihunder any circumstance Jah message you have to hear.dalam keadaan apapun, pesan Jah harus kamu dengar.No matter where you go, Jah is always there,Ke mana pun kamu pergi, Jah selalu ada di sana,So in the face of evil InI have no fear.Jadi di hadapan kejahatan, aku tidak takut.