HOME » LIRIK LAGU » S » SAYKOJI » LIRIK LAGU SAYKOJI

Lirik Lagu Copy My Style (English Version) - Saykoji

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
You copy my style you copy my rhymeThen you blocked me on myspace? its fineYou steal but you cant even spit it rightIts my mind and my skills you tryna bite
See i know some people just dont like meBut i never knew anybody would bite meMake lirik persis cuman diubah dikitSome words were changed but the rest he keep it
Mungkin lo suka lirik yang gue ciptakanTapi kalo begini namanya salah tindakanKenapa harus blok gue dari myspaceIs this your mockery on my face?
See i'm a christian, i aint mad at yaI dont make this track, gettin back at yaBut i need to know, kenapa lo lakukanWhy you blocked me apa yang lo takutkan
Tahukah kau kalau mencuri itu berdosaTahukah kau kalau nulis lirik itu susahTahukah kau kalau biting berarti malasTahukah kau kalau dosa tuhan yang membalas
Its the s a y k o j iThey know my name man are you high?I'm flattered to know you used my lyricBut at least let me know man let me hear it
Lirik gue diucapkan asal asalanKaya sopir metro nyetir ugal ugalanDi satu jalan maunya jalan potongSo i made this song karena terdorong
Udah lama nggak buat lagu berbalesanBukan mau ngediss elo yang jadi alesanJoe farizal, i believe in youThat you can make your own songs too
Tahukah kau kalau lo bikin gue ngetopTahukah kau kalau reputasi elo ngedropKeputusan yang kau pilih begitu menentukanApakah kesuksesan atau gagal kau temukan