HOME » LIRIK LAGU » R » ROCKET ME NOWHERE » LIRIK LAGU ROCKET ME NOWHERE
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Domestic Violets (Terjemahan) - Rocket Me Nowhere

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
**Verse 1**TakeMy life andHold me back with itAmbil hidupku dan tahan aku dengan itu
MyAdvice isLacking to commitNasihatku kurang untuk berkomitmen
LastJuly wedNever come of thisJuli lalu, menikah, tak pernah terjadi ini
TryAnd pain willAlways fade a wayCobalah, dan rasa sakit akan selalu memudar
WaysOf mine willCollide with ill debrisCara-cara ku akan bertabrakan dengan puing-puing yang buruk
OutOf time forFixing you and meTak ada waktu lagi untuk memperbaiki kita berdua
StarsWont grant youAny sympathyBintang-bintang tak akan memberimu simpati
DieThere has toBe a better wayMati, pasti ada cara yang lebih baik
**Chorus (Sub Melody)**You are the voice that bleedsViolently Out of meKau adalah suara yang berdarah, dengan ganas keluar darikuAnd when its not enoughYoull come and fill your cupDan ketika itu tidak cukup, kau akan datang dan mengisi cangkirmu
With all these poison tearsTake me away from hereDengan semua air mata beracun ini, bawa aku pergi dari siniAdapt enough and youll subdueSurvive the things that you forgot toBeradaptasilah cukup dan kau akan menaklukkan, selamatkan hal-hal yang kau lupakan untuk dilakukan
**Chorus**I am claimingThis cause for changing nothingAku mengklaim ini sebagai alasan untuk tidak mengubah apapunI think you know what I meanAku rasa kau tahu maksudku(Repeat)(Ulangi)
I hate goodbyes and goodbyes and goodbyesAku benci perpisahan dan perpisahan dan perpisahan
**Verse 2**TakeYour time andDont believe the liesLuangkan waktumu dan jangan percaya kebohongan
MyFirst words wereSimply over sizedKata-kata pertamaku terlalu besar untuk diucapkan
LastThing I wouldWant would be your criesHal terakhir yang aku inginkan adalah tangisanmu
TryAnd we canMake this fade awayCobalah, dan kita bisa membuat ini memudar
WaysOf yours areLeft to comprehendCara-caramu tersisa untuk dipahami
OutOf things toBreak or just to bendTak ada lagi yang bisa dihancurkan atau hanya dibengkokkan
StarsAre onlyFollowing your trendBintang-bintang hanya mengikuti trenmu
DieIf we shouldLet this fade awayMati, jika kita harus membiarkan ini memudar
**Chorus (Sub Melody)**You are the voice that bleedsViolently Out of meKau adalah suara yang berdarah, dengan ganas keluar darikuAnd when its not enoughYoull come and fill your cupDan ketika itu tidak cukup, kau akan datang dan mengisi cangkirmu
With all these poison tearsTake me away from hereDengan semua air mata beracun ini, bawa aku pergi dari siniAdapt enough and youll subdueSurvive the things that you forgot to.Beradaptasilah cukup dan kau akan menaklukkan, selamatkan hal-hal yang kau lupakan untuk dilakukan.
**Chorus**I am claimingThis cause for changing nothingAku mengklaim ini sebagai alasan untuk tidak mengubah apapunI think you know what I meanAku rasa kau tahu maksudku(Repeat)(Ulangi)
**Bridge (Outro)**The most we can hope forIs all we can live forYang paling bisa kita harapkan adalah semua yang bisa kita jalani