HOME » LIRIK LAGU » O » OST THE GREAT MOUSE DETECTIVE » LIRIK LAGU OST THE GREAT MOUSE DETECTIVE
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu The World's Greatest Criminal Mind (Terjemahan) - OST The Great Mouse Detective

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
[Ratigan:] My friends, we are about to embark on the most[cc]Teman-temanku, kita akan memulai rencana yang palingodious, the most evil, the most diabolical scheme[cc]menjijikkan, yang paling jahat, dan paling kejiof my illustrious career. A crime to top all crimes,[cc]dalam karirku yang gemilang. Sebuah kejahatan yanga crime that will live in infamy![cc]akan dikenang selamanya!
[Chorus:][Ratigan:] Tomorrow evening, our beloved monarch celebrates her[cc]Besok malam, ratu tercinta kita merayakandiamond jubilee. And, with the enthusiastic help of[cc]jubileumnya yang berlian. Dan dengan bantuan antusiasour good friend Mr Flaversham, it promises to be a[cc]teman baik kita, Tuan Flaversham, ini akan jadi malamnight she will never forget. Her last night, and my[cc]yang tak akan pernah ia lupakan. Malam terakhirnya, danfirst, as supreme ruler of all mousedom![cc]yang pertama bagiku, sebagai penguasa tertinggi seluruhkerajaan tikus!
From the brain that brought you the Big Ben Caper[cc]Dari otak yang membawakanmu pencurian Big BenThe head that made headlines in every newspaper[cc]Kepala yang menghiasi setiap surat kabarAnd wondrous things like the Tower Bridge Job[cc]Dan hal-hal menakjubkan seperti aksi di Jembatan TowerThat cunning display that made London a sob[cc]Pameran cerdik yang membuat London menangis
Now comes the real tour de force[cc]Sekarang datanglah aksi yang sesungguhnyaTricky and wicked, of course[cc]Penuh trik dan jahat, tentu sajaMy earlier crimes were fine for their times[cc]Kejahatan-kejahatanku sebelumnya baik untuk zamannyaBut now that I'm at it again[cc]Tapi sekarang aku kembali melakukannyaAn even grimmer plot has been simmering[cc]Rencana yang lebih kelam sedang mendidihIn my great criminal brain[cc]Di dalam otak kriminal hebatku
[Chorus:] Even meaner? You mean it?[cc]Bahkan lebih jahat? Kamu serius?Worse than the widows and orphans you drowned?[cc]Lebih buruk dari janda dan yatim piatu yang kau tenggelamkan?You're the best of the worst around[cc]Kau yang terbaik dari yang terburuk di sekitarOh, Ratigan[cc]Oh, RatiganOh, Ratigan[cc]Oh, RatiganThe rest fall behind[cc]Yang lainnya tertinggalTo Ratigan[cc]Untuk RatiganTo Ratigan[cc]Untuk RatiganThe world's greatest criminal mind[cc]Pikiran kriminal terhebat di dunia
[Ratigan:] Thank you, Thank you. But it hasn't all been[cc]Terima kasih, terima kasih. Tapi semua ini tidak selaluchampagne and caviar. I've had my share of[cc]berkilau dan kaviar. Aku juga mengalamiadversity, thanks to that miserable second-rate[cc]kesulitan, berkat detektif kelas dua yang menyebalkan,detective, Basil of Baker Street. For years, that[cc]Basil dari Baker Street. Selama bertahun-tahun,insufferable pipsqueak has interfered with my plans.[cc]si pengganggu ini telah mengganggu rencanaku.I haven't had a moment's peace of mind. But, all[cc]Aku tidak punya satu momen pun ketenangan. Tapi, semuathat's in the past! This time, nothing, not even[cc]itu adalah masa lalu! Kali ini, tidak ada yang bisaBasil, can stand in my way! All will bow before[cc]menghalangiku! Semua akan tunduk di hadapanku!
[Chorus:] Oh, Ratigan[cc]Oh, RatiganOh, Ratigan[cc]Oh, RatiganYou're tops and that's that[cc]Kau yang terbaik dan itu sudah pastiTo Ratigan[cc]Untuk RatiganTo Ratigan[cc]Untuk Ratigan[Bartholomew:] To Ratigan, the world's greatest rat[cc]Untuk Ratigan, tikus terhebat di dunia
[Ratigan:] What was that? What did you call me?[cc]Apa itu? Apa yang kau sebut aku?[Thug 1:] Oh, oh, he didn't mean it, Professor.[cc]Oh, oh, dia tidak maksud begitu, Profesor.[Thug 2:] I-it was just a slip of the tongue.[cc]Itu hanya kesalahan bicara.[Ratigan:] I am NOT A RAT![cc]Aku BUKAN RAT![Thug 3:] 'Course you're not. You're a mouse![cc]Tentu saja kau bukan. Kau adalah tikus![Thug 4:] Yeah, that's right. Right! A mouse.[cc]Ya, itu benar. Benar! Seekor tikus.[Thug 5:] Yeah, a big mouse![cc]Ya, tikus besar![Ratigan:] SILENCE! Oh, my dear Bartholomew, I'm afraid that[cc]DIAM! Oh, Bartholomew tercintaku, aku takut bahwayou've gone and upset me. You know what happens[cc]kau telah membuatku marah. Kau tahu apa yang terjadiwhen someone upsets me.[cc]ketika seseorang membuatku marah.
[Bartholomew:] Oh, Ratigan[cc]Oh, RatiganOh, Ratigan[cc]Oh, RatiganYou're the tops and that's that[cc]Kau yang terbaik dan itu sudah pasti(Oh dear.)[cc](Oh tidak.)To Ratigan[cc]Untuk RatiganTo Ratigan[cc]Untuk RatiganTo Ratigan, the world's greatest -[cc]Untuk Ratigan, yang terhebat di dunia -[Felicia:] Meow.[cc]Meong.[Ratigan:] Oh, Felicia, my precious, my baby. Did Daddy's[cc]Oh, Felicia, sayangku, bayiku. Apakah makananlittle honey bun enjoy her tasty ___?[cc]manis Daddy enak?[Felicia:] Urp.[cc]Ugh.[Ratigan:] I trust there will be no further interruptions?[cc]Aku harap tidak ada gangguan lagi?And now, as you were singing?[cc]Dan sekarang, seperti yang kau nyanyikan?
[Chorus:] Even louder[cc]Bahkan lebih kerasWe'll shout it![cc]Kita akan teriak!No one can doubt what we know you can do[cc]Tak ada yang bisa meragukan apa yang kau bisa lakukanYou're more evil than even you[cc]Kau lebih jahat dari yang kau kiraOh, Ratigan[cc]Oh, RatiganOh, Ratigan[cc]Oh, RatiganYou're one of a kind[cc]Kau memang unikTo Ratigan[cc]Untuk RatiganTo Ratigan[cc]Untuk RatiganThe world's greatest criminal mind[cc]Pikiran kriminal terhebat di dunia