HOME » LIRIK LAGU » N » NELLA KHARISMA » LIRIK LAGU NELLA KHARISMA

Lirik Lagu Biar Kucari Jalanku - Nella Kharisma

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Malam yang dingin membekuKu ayunkan langkah kakikuMenyusuri hamparan langit biruMencari ketenangan kalbuku
Kini tiada lagi rindu padamuSeperti yang dulu-dulu ituBiarkan ku cari jalankuWalaupun ku hancur karenamu
Ku coba melupakan segalanyaNamun bayanganmu tak pernah sirnaSlalu saja datang untuk menggodaMengusik jiwa yang sudah terlena
Kini tiada lagi rindu di hatiSemuanya telah hilang musnahBersama datangnya mentari pagiMengganti malam-malam yang kelam
Kini tiada lagi rindu padamuSeperti yang dulu-dulu ituBiarkan ku cari jalankuWalaupun ku hancur karenamu
Ku coba melupakan segalanyaNamun bayanganmu tak pernah sirnaSrlalu saja datang untuk menggodaMengusik jiwa yang sudah terlena
Kini tiada lagi rindu di hatiSemuanya telah hilang musnahBersama datangnya mentari pagiMengganti malam-malam yang kelam.