HOME » LIRIK LAGU » M » MATT CHAMPION & JENNIE » LIRIK LAGU MATT CHAMPION & JENNIE
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Slow Motion dan Terjemahan - Matt Champion & JENNIE

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Matt Champion & JENNIE - Slow Motion dan Terjemahan
youtube.com/@mattchampionofficial&nbps;
Like we're moving in slow motion (yeah)(Seperti kita bergerak dalam gerakan lambat)
Driving upside down(Mengemudi terbalik)You're my escape from reality(Kamu adalah pelarianku dari kenyataan)You know what you mean to me(Kamu tahu apa artimu bagiku)'Cause I'm leaning all my weight(Karena aku menyandarkan seluruh berat badanku)Making my heart cry (yeah)(Membuat hatiku menangis)Moving in slow, slow motion(Bergerak dalam gerakan lambat dan lambat)
If I could stop time for real(Seandainya aku bisa menghentikan waktu secara nyata)Would make it any easier for me to love you?(Apakah akan lebih mudah bagiku untuk mencintaimu?)'Cause you know I'm shy for you still(Karena kamu tahu aku masih malu padamu)So bad that it kills(Sangat buruk hingga membunuh)And I can't help but feel(Dan aku hanya bisa merasakannya)Like we're moving in slow motion(Seperti kita bergerak dalam gerakan lambat)Like we're moving in slow motion(Seperti kita bergerak dalam gerakan lambat)
If forever was forever, I would never give you up(Jika selamanya adalah selamanya, aku tidak akan pernah melepaskanmu)You're my baby, you're my love, even when we in the rough(Kamu adalah sayangku, kamu adalah cintaku, bahkan saat kita berada dalam kesulitan)I remember when we met, was it a blessing or a curse?(Aku ingat saat kita bertemu, apakah itu berkah atau kutukan?)Another memory I kept to keep you always on my mind(Kenangan lain yang kusimpan agar kamu selalu ada di pikiranku)You are always on my mind(Kamu selalu ada di pikiranku)You are always(Kamu selalu)
You know what you mean to me(Kamu tahu apa artimu bagiku)Moving in slow, slow motion(Bergerak dalam gerakan lambat dan lambat)
If I could stop time for real(Seandainya aku bisa menghentikan waktu secara nyata)Would make it any easier for me to love you?(Apakah akan lebih mudah bagiku untuk mencintaimu?)'Cause you know I'm shy for you still(Karena kamu tahu aku masih malu padamu)So bad that it kills(Sangat buruk hingga membunuh)And I can't help but feel(Dan aku hanya bisa merasakannya)Like we're moving in slow motion(Seperti kita bergerak dalam gerakan lambat)Like we're moving in slow motion(Seperti kita bergerak dalam gerakan lambat)
If I could stop time for real(Seandainya aku bisa menghentikan waktu secara nyata)Would make it any easier for me to love you?(Apakah akan lebih mudah bagiku untuk mencintaimu?)