HOME » LIRIK LAGU » M » MADCAP » LIRIK LAGU MADCAP
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Heaven Or Hell (Terjemahan) - Madcap

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
On a moonless night by a shadowless wall,Di malam tanpa bulan di dinding tanpa bayangan,I sit and listen to my radio.Aku duduk dan mendengarkan radionya.And I wonder tonight is it heaven or hell.Dan aku bertanya-tanya malam ini, apakah ini surga atau neraka.
For weeks at a time I'm the good guy life's taught me.Selama berminggu-minggu, aku jadi orang baik yang diajarkan hidup.Then it all goes south and I realize that ain't me.Tapi semuanya berantakan dan aku sadar itu bukan diriku.
And the boys were shouting hey.Dan para cowok teriak, "Hey!"Because tonight we get away.Karena malam ini kita akan kabur.Heaven or hell is on the way, let's go!Surga atau neraka sedang dalam perjalanan, ayo berangkat!
Heart will overcome.Hati akan mengatasi segalanya.And tonight we're on the run.Dan malam ini kita dalam pelarian.I've got you, maybe that's enough.Aku punya kamu, mungkin itu sudah cukup.
Sometimes I wonder, what's it all about.Terkadang aku bertanya-tanya, ini semua tentang apa.So many times, I've paid that jukebox to explain it all,Sering kali, aku membayar jukebox untuk menjelaskan semuanya,I put my money down, hit the same track I've picked for years.Aku masukkan uangku, memutar lagu yang sama yang kupilih selama bertahun-tahun.Kicking walls cause the explanations never clear.Menendang dinding karena penjelasannya tidak pernah jelas.
I'll make that choice no matter what it is.Aku akan membuat pilihan itu, apapun itu.10,000 miles starts with just one step.10.000 mil dimulai dengan satu langkah.
And the boys were shouting hey.Dan para cowok teriak, "Hey!"Because tonight we get away.Karena malam ini kita akan kabur.Heaven or hell is on the way, let's go!Surga atau neraka sedang dalam perjalanan, ayo berangkat!
Heart will overcome.Hati akan mengatasi segalanya.And tonight we're on the run.Dan malam ini kita dalam pelarian.I've got you, maybe that's enough.Aku punya kamu, mungkin itu sudah cukup.