HOME » LIRIK LAGU » L » LAMB OF GOD » LIRIK LAGU LAMB OF GOD

Lirik Lagu A Warning (Terjemahan) - Lamb of God

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Lamb of God - A Warning (Terjemahan)
YouTube: Lamb of God&nbps;
I'm a monster so don't walk my way.Aku ini monster, jadi jangan dekati aku.
Don't trust my smile my teeth are like knives.Jangan percaya senyumku, gigi-gigiku tajam seperti pisau.
I'll drag you down & suck you dry.Aku akan menarikmu ke bawah dan menguras habis energimu.
Don't laugh at my jokes - the punchline is murder.Jangan tertawa pada leluconku - akhir ceritanya adalah pembunuhan.
Don't enjoy my touch, every caress hides a chokehold.Jangan nikmati sentuhanku, setiap belaian menyimpan cekikan.
I'm only happy when I've ruined everything I see.Aku hanya bahagia saat aku telah menghancurkan segalanya yang kulihat.
Believe everything you've ever heard about me - suck it up.Percayalah pada semua yang pernah kamu dengar tentang aku - terima saja.
If you see me coming don't stop, just turn & walk the other way.Jika kamu melihatku mendekat, jangan berhenti, belok saja dan pergi ke arah lain.
I will not lie about what I have done, I will not lie about what I will do to you, the sweat ofAku tidak akan berbohong tentang apa yang telah kulakukan, aku tidak akan berbohong tentang apa yang akan kulakukan padamu, keringatku
my exertion is pure poison, I'm hell...adalah racun murni, aku adalah neraka...