HOME » LIRIK LAGU » L » LADY ANTEBELLUM » LIRIK LAGU LADY ANTEBELLUM

Lirik Lagu Cold As Stone (Terjemahan) - Lady Antebellum

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
She left town early on a FridayDia pergi dari kota lebih awal di hari JumatHeadin' down to family in New OrleansMenuju keluarga di New OrleansSaid she needed to feel the sun on her face,Dia bilang dia butuh merasakan sinar matahari di wajahnya,Talk it out with herself,Berbicara dengan dirinya sendiri,Try to get things straight.Berusaha untuk merapikan semuanya.Lord all I know is I don't wanna breathe.Tuhan, yang aku tahu hanyalah aku tidak ingin bernapas.
I wish I was cold as stone,Aku berharap aku dingin seperti batu,Then I wouldn't feel a thing.Dengan begitu, aku tidak akan merasakan apa-apa.I wish I didn't have this heart,Aku berharap aku tidak memiliki hati ini,Then I wouldn't know the sting of the rain.Dengan begitu, aku tidak akan merasakan pedihnya hujan.I could stand strong and still,Aku bisa berdiri tegak dan diam,Watching you walk away.Melihatmu pergi.I wouldn't hurt like this,Aku tidak akan terluka seperti ini,Or feel so all alone.Atau merasa begitu kesepian.I wish I was cold as stone.Aku berharap aku dingin seperti batu.
Almost turned around in Mississippi,Hampir berbalik di Mississippi,Pulled over on the shoulder along the way.Mampir di pinggir jalan sepanjang perjalanan.Thought by now, I'd be fineKupikir sekarang aku sudah baik-baik sajaBut all these tears are blurring every line.Tapi semua air mata ini mengaburkan setiap garis.And I think back to when you were mine.Dan aku teringat saat kau milikku.
I wish I was cold as stone,Aku berharap aku dingin seperti batu,Then I wouldn't feel a thing.Dengan begitu, aku tidak akan merasakan apa-apa.I wish I didn't have this heart,Aku berharap aku tidak memiliki hati ini,Then I wouldn't know the sting of the rain.Dengan begitu, aku tidak akan merasakan pedihnya hujan.I could stand on my ownAku bisa berdiri sendiriLetting your memory fadeBiarkan kenanganmu memudarI wouldn't hurt like this,Aku tidak akan terluka seperti ini,Or feel so all alone.Atau merasa begitu kesepian.I wish I was cold as stone.Aku berharap aku dingin seperti batu.
Yeah, it's gonna take forever to get over you.Ya, ini akan memakan waktu selamanya untuk melupakanmu.Oh, and I don't think this pain's gonna go away.Oh, dan aku tidak berpikir rasa sakit ini akan hilang.Oh, scars left when it's said and done remain.Oh, bekas luka yang tersisa saat semua ini selesai akan tetap ada.
I wish I was cold as stone.Aku berharap aku dingin seperti batu.I wish I was cold as stone.Aku berharap aku dingin seperti batu.
I wish I was cold as stone,Aku berharap aku dingin seperti batu,Then I wouldn't feel a thing.Dengan begitu, aku tidak akan merasakan apa-apa.I wish I didn't have this heart,Aku berharap aku tidak memiliki hati ini,Then I wouldn't know the sting of the rain.Dengan begitu, aku tidak akan merasakan pedihnya hujan.I could stand strong and still,Aku bisa berdiri tegak dan diam,Watching you walk away.Melihatmu pergi.I wouldn't hurt like this,Aku tidak akan terluka seperti ini,Or feel so all alone.Atau merasa begitu kesepian.I wish I was cold as stone.Aku berharap aku dingin seperti batu.I wish I was cold as stone.Aku berharap aku dingin seperti batu.