HOME » LIRIK LAGU » J » JOHN MARTYN » LIRIK LAGU JOHN MARTYN
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Looking On (Terjemahan) - John Martyn

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
What kind of love is thisCinta macam apa iniConcealed behind your kissTersembunyi di balik ciumanmuWhat kind of love would tryCinta macam apa yang berusahaBehind a silent cryDi balik tangisan yang tak terdengarTo come stealing in, with an innocent grinMenyelinap masuk, dengan senyum polosTo leave you staringMembuatmu tertegunAt the empty ceiling, feeling nothingMemandang langit-langit kosong, merasa hampaLookin' onMelihat ke depanI'm just lookin' on.Aku hanya melihat ke depan.
My cynic friends maintainTeman-temanku yang sinis tetapA low profile with a high disdainMenjaga profil rendah dengan rasa sinis yang tinggiI think I'll try once more to make friendsKurasa aku akan coba lagi untuk bertemanWith the wolves that live at my doorDengan serigala yang tinggal di pintukuAnd come stealing in, with their innocent grinDan menyelinap masuk, dengan senyum polos merekaAnd leave me staringDan membuatku tertegunAt the empty ceilingDi langit-langit kosongFeeling absolutely nothingMerasa benar-benar hampaLookin' onMelihat ke depanLeave youMembuatmuLookin' on, lookin' onMelihat ke depan, melihat ke depanLeave youMembuatmuLookin' on.Melihat ke depan.
What kind of mood will changeSuasana macam apa yang akan berubahOr ease this subtle flameAtau meredakan api kecil iniWhat warm and blissful rainHujan hangat dan penuh kebahagiaan apaMight doubt your trust againYang mungkin meragukan kepercayaanmu lagiFor that beautiful thingUntuk hal indah ituThat once made my poor heart singYang pernah membuat hatiku bernyanyiBeautiful thingHal yang indahIt's never going to leave meTakkan pernah meninggalkankuBelieve me now.Percayalah padaku sekarang.
Just lookin', just lookin'Hanya melihat, hanya melihatJust lookin', just lookin', just lookin' onHanya melihat, hanya melihat, hanya melihat ke depanLookin' on, lookin' on, lookin' onMelihat ke depan, melihat ke depan, melihat ke depanLookin' on, lookin' on, lookin' on.Melihat ke depan, melihat ke depan, melihat ke depan.
What kind of mind will findPikiran macam apa yang akan menemukanSuch a strange and empty timeWaktu yang aneh dan hampa iniDraw the finest lineMenarik garis halusBetween loving and being too cruel to be kindAntara mencintai dan terlalu kejam untuk bersikap baikTo let love come stealing inUntuk membiarkan cinta menyelinap masukWith an innocent grinDengan senyum polosLeave you staring at the empty ceilingMembuatmu tertegun di langit-langit kosongFeeling nothingMerasa hampaJust lookin' on, lookin' on, lookin' onHanya melihat ke depan, melihat ke depan, melihat ke depanJust lookin'; lookin', lookin'!Hanya melihat; melihat, melihat!
What kind of love is thisCinta macam apa iniConcealed behind your kissTersembunyi di balik ciumanmuWhat kind of love would tryCinta macam apa yang berusahaBehind the silent cryDi balik tangisan yang tak terdengarto come stealing in, with an innocent grinUntuk menyelinap masuk, dengan senyum polosTo leave you staringMembuatmu tertegunAt the empty ceiling, feeling nothingDi langit-langit kosong, merasa hampaJust look: just lookin' onCoba lihat: hanya melihat ke depanI'm just lookin'Aku hanya melihatJust lookin' on.Hanya melihat ke depan.
Lookin' on.Melihat ke depan.