HOME » LIRIK LAGU » J » JENNIFER LOPEZ » LIRIK LAGU JENNIFER LOPEZ

Terjemahan J LO - Jennifer Lopez


X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
chorus: Secretly I'm wanting you and I'm hoping you want me too.Sebenarnya aku menginginkanmu dan berharap kamu juga menginginkanku.
I smell your scent across the room, and I can't wait to get next to you.Aku mencium aroma dirimu dari seberang ruangan, dan aku tidak sabar untuk mendekatimu.
Whatever I see (when I look at you across the room).Apa pun yang aku lihat (ketika aku memandangmu dari seberang ruangan).
Whatever I hear (I wonder if he loves me too).Apa pun yang aku dengar (aku penasaran apakah dia juga mencintaiku).
Whatever I do (I just think about you for hours).Apa pun yang aku lakukan (aku hanya memikirkanmu berjam-jam).
Oh, baby and it's got me thinking of you.Oh, sayang, dan itu membuatku terus memikirkanmu.
Chorus
Whenever you speakSetiap kali kamu berbicara
Whenever you OooohhhSetiap kali kamu Oooohhh
Whenever you breatheSetiap kali kamu bernapas
Baby let me touch you pleaseSayang, izinkan aku menyentuhmu, please.
Chorus x2
It smells so goodAromanya begitu enak
I just wanna... kiss youAku hanya ingin... mencium kamu
I wanna lay with youAku ingin berbaring bersamamu