HOME » LIRIK LAGU » J » JACK INGRAM » LIRIK LAGU JACK INGRAM

Lirik Lagu Mama Tried (Terjemahan) - Jack Ingram

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
The first thing I remember knowin' was a lonesome whistle blowin',Hal pertama yang aku ingat adalah suara peluit kesepian,And a youngun's dream of growin' up to ride,Dan impian seorang anak kecil untuk tumbuh besar dan naik,On a freight train leavin' town, not knowin' where I'm bound.Di atas kereta barang yang meninggalkan kota, tanpa tahu kemana aku akan pergi.And no one could change my mind but Mama tried.Dan tak ada yang bisa mengubah pikiranku kecuali Mama yang berusaha.
One and only rebel child from a fam'ly meek and mildAnak pemberontak satu-satunya dari keluarga yang lembut dan pendiam,My mama seemed to know what lay in store,Mama sepertinya tahu apa yang akan terjadi,'Spite all my Sunday learnin' towards the bad I kept on turnin',Meski semua pelajaran baik di hari Minggu, aku terus berbalik ke jalan yang salah,'Til Mama couldn't hold me anymore.Sampai Mama tak bisa menahan aku lagi.
And I turned twenty-one in prison doin' life without parole,Dan aku berusia dua puluh satu di penjara menjalani hukuman seumur hidup tanpa parol,No one could steer me right but Mama tried, Mama tried.Tak ada yang bisa mengarahkan aku ke jalan yang benar kecuali Mama yang berusaha, Mama berusaha.Mama tried to raise me better, but her pleading I deniedMama berusaha membesarkan aku dengan baik, tapi aku menolak permohonannyaAnd that leaves only me to blame, cause Mama triedDan itu hanya menyisakan aku untuk disalahkan, karena Mama sudah berusaha.
Dear ole' Daddy, rest his soul left my mom a heavy load,Ayah tercinta, semoga jiwanya tenang, meninggalkan beban berat untuk Mama,She tried so very hard to feel his shoes,Dia berusaha keras untuk mengisi kekosongan yang ditinggalkannya,Workin' hours without rest, wanted me to have the bestBekerja berjam-jam tanpa istirahat, ingin aku mendapatkan yang terbaik,She tried to raise me right but I refused.Dia berusaha membesarkan aku dengan baik tapi aku menolak.
And I turned twenty-one in prison doin' life without parole,Dan aku berusia dua puluh satu di penjara menjalani hukuman seumur hidup tanpa parol,No one could steer me right but Mama tried, Mama triedTak ada yang bisa mengarahkan aku ke jalan yang benar kecuali Mama yang berusaha, Mama berusaha.Mama tried to raise me better but her pleading I deniedMama berusaha membesarkan aku dengan baik tapi aku menolak permohonannyaAnd that leaves only me to blame, cause Mama triedDan itu hanya menyisakan aku untuk disalahkan, karena Mama sudah berusaha.