HOME » LIRIK LAGU » H » HAZLETT » LIRIK LAGU HAZLETT
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Part Time Lovers (Terjemahan) - Hazlett

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Tears turn up to the partyAir mata muncul di pestaThey're going home with meMereka akan pulang bersamakuDigging for them like diamondsMencari mereka seperti berlianRolling down my cheekMengalir di pipikuTwo champagnes and some heartacheDua gelas sampanye dan sedikit patah hatiTwo left feet but I'm dancing for youKaki kiri dua, tapi aku menari untukmuTears turn up to the partyAir mata muncul di pestaAnd they're coming home with meDan mereka akan pulang bersamaku
I wear my heart on my sleeveAku mengenakan hatiku di lengan bajuI'm sick and tired of trying to change clothes for youAku sudah bosan berusaha mengganti pakaian demi kamuIf we just wanna be freeJika kita hanya ingin bebasMaybe we're better off as part time loversMungkin kita lebih baik sebagai kekasih sementaraSo sad you didn't noticeSangat sedih kamu tidak menyadarinyaSo sad you didn't notice thatSangat sedih kamu tidak menyadari itu"Paris hurt more for me""Paris lebih menyakitkan bagiku"
West was always the lastWest selalu yang terakhirTo see it going downMelihatnya jatuhFloat on by when the silenceMelayang saat keheninganIs drowning me outMenenggelamkankuThere's too many cracks on the pavementTerlalu banyak retakan di trotoarThere's good days full of bad luck comingAda hari baik yang penuh dengan sial yang akan datangWest is always the lastWest selalu yang terakhirTo see it going downMelihatnya jatuh
I wear my heart on my sleeveAku mengenakan hatiku di lengan bajuI'm sick and tired of trying to change clothes for youAku sudah bosan berusaha mengganti pakaian demi kamuIf we just wanna be freeJika kita hanya ingin bebasMaybe we're better off as part time loversMungkin kita lebih baik sebagai kekasih sementaraSo sad you didn't noticeSangat sedih kamu tidak menyadarinyaSo sad you didn't notice thatSangat sedih kamu tidak menyadari itu"Paris hurt more for me""Paris lebih menyakitkan bagiku"
Alone we wanderSendirian kita mengembaraAlone we wonderSendirian kita bertanya-tanyaAlone we wanderSendirian kita mengembaraAlone we wanderSendirian kita mengembaraAlone we wanderSendirian kita mengembaraAlone we wonderSendirian kita bertanya-tanyaAlone we wanderSendirian kita mengembaraAlone we wanderSendirian kita mengembara