HOME » LIRIK LAGU » F » FIVE IRON FRENZY » LIRIK LAGU FIVE IRON FRENZY
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Terjemahan Oh Canada - Five Iron Frenzy


X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Welcome to Canada,Selamat datang di Kanada,it's the Maple Leaf State.ini adalah Negara Daun Maple.Canada, oh Canada it's great!Kanada, oh Kanada, sungguh luar biasa!The people are nice and they speak French too.Orangnya ramah dan mereka juga bisa berbahasa Prancis.If you don't like it, man, you sniff glue.Kalau kamu tidak suka, bro, kamu pasti aneh.The Great White North, their kilts are plaid,Utara yang Agung, rok mereka bercorak kotak-kotak,Hosers take off, it's not half bad.Orang-orangnya santai, tidak terlalu buruk kok.I want to be where yaks can run free,Aku ingin berada di tempat di mana yak bisa berlari bebas,Where Royal Mounties can arouse me.Di mana Polisi Kerajaan bisa bikin aku terpesona.
Let's go to Canada,Ayo pergi ke Kanada,let's leave today,ayo kita berangkat hari ini,Canada, oh, Canada,Kanada, oh, Kanada,I Sil Vous Plait.Saya mohon, ya.
They've got trees,Mereka punya pohon,and mooses, and sled dogs,dan rusa, serta anjing salju,Lots of lumber, and lumberjacks, and logs!Banyak kayu, dan penebang kayu, serta balok!We all think it's kind of a drag,Kami semua pikir itu agak merepotkan,That you have to go there to get milk in a bag.Bahwa kamu harus ke sana untuk beli susu dalam kantong.They say "eh?" instead of "what" or "duh"Mereka bilang "eh?" alih-alih "apa?" atau "duh"That's the mighty power of Canada!Itulah kekuatan hebat Kanada!I want to be where lemmings run into the sea,Aku ingin berada di tempat di mana lemming berlari ke laut,Where the marmosets can attack me.Di mana marmoset bisa menyerangku.
Let's go to Canada,Ayo pergi ke Kanada,let's leave today,ayo kita berangkat hari ini,Canada, oh, Canada,Kanada, oh, Kanada,I Si Vous Plai.Saya mohon, ya.
Let's go to Canada,Ayo pergi ke Kanada,let's leave today,ayo kita berangkat hari ini,Canada, oh, Canada,Kanada, oh, Kanada,I Si Vous Plai.Saya mohon, ya.
Please, please, explain to me,Tolong, tolong, jelaskan padaku,How this all has come to be,Bagaimana semua ini bisa terjadi,We forgot to mention something here.Kami lupa menyebutkan sesuatu di sini.Did we say that William Shatner is a native citizen?Apakah kami bilang bahwa William Shatner adalah warga asli?And Slurpees made from venison,Dan Slurpee yang terbuat dari daging rusa,That's deer.Itu adalah rusa.
Let's go to Canada,Ayo pergi ke Kanada,let's leave today,ayo kita berangkat hari ini,Canada, oh, Canada,Kanada, oh, Kanada,I Si Vous Plai.Saya mohon, ya.
Let's go to Canada,Ayo pergi ke Kanada,let's leave today,ayo kita berangkat hari ini,Canada, oh, Canada,Kanada, oh, Kanada,I Si Vous Plai.Saya mohon, ya.