HOME » LIRIK LAGU » D » DMX » LIRIK LAGU DMX

Lirik Lagu Come Thru (Move) (Terjemahan) - DMX

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
(feat. Busta Rhymes, Swizz Beatz)
[Chorus: Swizz Beatz - 2X]When I Come thru Everything gon' StopSaat aku datang, semuanya bakal berhentiWhen I Come thru Everything gon' StopSaat aku datang, semuanya bakal berhentiWhen I Come thru Everything gon' StopSaat aku datang, semuanya bakal berhentiNow move.. move.. move.. move..Sekarang gerak.. gerak.. gerak.. gerak..
[DMX]X comes thru the hood, like here comes troubleX datang ke lingkungan, seperti datangnya masalahYear of the dog again, first week doubleTahun anjing lagi, minggu pertama gandaLow in the rider, east coast niggaRendah di kendaraan, orang timurFo' in the rider, street loc niggaEmpat di kendaraan, orang jalananFar for jiggie but like biggie bitches call me big poppaJauh dari kegembiraan tapi seperti Biggie, cewek-cewek panggil aku Big PoppaI got a big dick and I'd a pop herAku punya alat yang besar dan aku bakal memakainyaYea the kid talk shit but the kid don't frontYa, anak ini ngomong besar tapi dia tidak berpura-puraHow ever shit go "Give 'Em What They Want"Apapun yang terjadi, "Berikan Apa yang Mereka Mau"I ain't signing shit, love my fansAku tidak tanda tangan apa-apa, cinta sama penggemarBut Cross this line with the camera in your handsTapi jangan melanggar batas ini dengan kamera di tanganmuCause it could get real ugly real thickKarena bisa jadi sangat buruk dan tegangAnd you like this nigga ?? real quickDan kamu seperti orang ini ?? dengan cepatMotherfuckin' right, I ain't got time for the small talkBenar sekali, aku tidak punya waktu untuk basa-basiOne of us has got to go down, we can't all walkSalah satu dari kita harus tumbang, kita tidak bisa semua bertahanYou know this as well as I doKamu tahu ini sama baiknya dengan akuBut I promise you, I'm go hide you and no one will find youTapi aku janji, aku akan sembunyikan kamu dan tidak ada yang akan menemukannya
[Chorus (Swizz Beatz)]Saat aku datang, semuanya bakal berhenti
[Busta Rhymes]Stop nigga, hold up, you know I don't quitHentikan, bro, tunggu, kamu tahu aku tidak menyerahYou see I'm back and I'm comin' to smash your shitKamu lihat, aku kembali dan aku datang untuk menghancurkan semua iniAnd ahhla back with the god and bus-a-bus niggaDan aku kembali dengan dewa dan bus-a-bus broThis time I'm Bringin' the shovel so I can come and dig another graveKali ini aku bawa sekop supaya bisa menggali kuburan lainFor all of you bustards what the fuck you think you doin'Untuk semua dari kalian, apa yang kalian pikir kalian lakukan?I'll put a stop to your function and anybody movin'Aku akan menghentikan acara kalian dan siapa pun yang bergerakAnd then I'll fuck up production and any crew you flew inDan kemudian aku akan merusak produksi dan kru yang kalian bawaYou ain't with me, you against me, The loser side you chosenKamu tidak bersamaku, kamu melawanku, sisi pecundang yang kamu pilihAnyway, word to ears, you niggaz know I ain't finishedBagaimanapun, dengar ini, kalian tahu aku belum selesaiI'll Fuck up every hood, and I'm back to handle my businessAku akan merusak setiap lingkungan, dan aku kembali untuk urusankuYou niggaz thinking you though like you ate a can of spinachKalian berpikir kalian kuat seperti habis makan bayamIn till we mash on you faggots and make you change up your imageSampai kita hancurkan kalian dan membuat kalian mengubah citraFlip mode in this bitch, Ruff Ryders is with meMode flip di sini, Ruff Ryders bersamakuYou see we back on the block and yes, we runnin' the cityKamu lihat kita kembali ke blok dan ya, kita yang menguasai kotaNow you niggaz know the flow less ain't controlin' the committeeSekarang kalian tahu aliran ini tidak mengendalikan komiteNothing' should be movin' unless my crew in it, you fell meTidak ada yang boleh bergerak kecuali kru ku ada di situ, ngerti kan?
[Chorus (Swizz Beatz)]Saat aku datang, semuanya bakal berhenti
[DMX]If there is money, I want halfKalau ada uang, aku mau setengahnyaNiggaz is funny to watch, go head laughKalian lucu untuk ditonton, silakan tertawaAin't nothing to smile aboutTidak ada yang bisa dibanggakanFor real, all niggaz is wildin' outSerius, semua orang gila di luar sanaNiggaz who pound you outOrang-orang yang akan menghancurkanmuWe found you out in distanceKami menemukanmu dari kejauhanLeg missin', head missin'Kaki hilang, kepala hilangSomething like 28 ?? missin'Seperti 28 ?? hilangAnd you know how the dessert do a niggaDan kamu tahu bagaimana gurun memperlakukan orangBrake you down quick, residue a niggaMenghancurkanmu dengan cepat, meninggalkan jejakCan't stop the flow, Niggaz stop and goTidak bisa menghentikan aliran, orang-orang berhenti dan pergiWhen ever I drop, a million out the doorSetiap kali aku rilis, sejuta keluar dari pintuY'all niggaz know, X got to be fucked withKalian tahu, X tidak bisa diremehkanY'all run around on some dumb shit with a slump dickKalian berlarian melakukan hal bodoh dengan semangat yang rendahFuck a bitch, you niggaz know I don't mind scrappingLupakan cewek, kalian tahu aku tidak keberatan berkelahiWhen I see you I see you what ever happens, happensKetika aku melihatmu, apapun yang terjadi, terjadiThis ain't just rappin', niggaz talk a good oneIni bukan sekadar rap, mereka bicara besarYou know what let that go, see me in the hood sonKamu tahu, lupakan itu, lihat aku di lingkungan, bro
[Chorus (Swizz Beatz)]Saat aku datang, semuanya bakal berhenti