HOME » LIRIK LAGU » D » DEKAT » LIRIK LAGU DEKAT
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu FAQ - Dekat

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Ku tahu ini mungkin saja mengagetkanKu tahu ini kamu memang pertanyaanBukan cuma satu dua yang kan ditanyaJumlahlah beribu what you think what had to be done
Well hell yeah it had to be doneOrang punya karir kok dibuang-buangLihat lebih dalam ini bukan buang-buangHidup terjun bebas ku coba selamatkan
Fame money power some happinessPergi melayang entah kemanaStop bicarakan kalau tidak bahagiaAtau minimal kita bisa dapat salah satunya
Yah ku bilang hidup bagai komputer direstartKali ini lebih segar lebih benarMari jabat tangan perkenalkan nama kami dekat
Coba teman jelaskan dekat itu apaSama yang dulu dimana letak bedanyaKenapa sekarang kalian jadi bertigaLagu yang lama masih dibawakan atau tidak
Kok brewokan, kok berantakanDulu cakepan sekarang macam talibanKenapa juga jadi beda yang ditampilkanIni ajang pembuktian buat kalian
Banyak tanya tanpa aksiCukup buka internet kau tahu kamiDengar ini jangan sensiI don't want to hurt, just want to be me
Tak perlu kau mengerti cukup dinikmatiCari dengar hayati baru beropiniSilahkan dicaci, silahkan dipujiKami suka-suka sampai ejakulasi
Yang aku mau hanyalah satuKalian mencoba dengar musikkuSuka tidak sekarang nanti dulu
Untuk bibir-bibir yang menggangguKatakan yang tidak-tidak tentangkuYang selalu inginkan ku jatuhAku cuma mau bilang
Banyak mulut-mulut rempong kayak ibu-ibu arisanBelum tahu soal apa-apa tapi udah kasih pendapatMending kalo itu pendapatan, gue masih mau terimaMasih kontekan gak sama personel yang lama, gimana hubungannyaPadahal mau lagi beranak atau mau nyemplung jurangGue gak mau tahu ceritanya
Yang aku mau hanyalah satuKalian mencoba dengar musikkuSuka tidak sekarang nanti dulu
Untuk bibir-bibir yang menggangguKatakan yang tidak-tidak tentangkuYang selalu inginkan ku jatuhAku cuma mau bilang anjing