HOME » LIRIK LAGU » B » BRUCE SPRINGSTEEN » LIRIK LAGU BRUCE SPRINGSTEEN

Lirik Lagu Day Lightning (Terjemahan) - Bruce Springsteen

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
I threw my robe on in the morningAku mengenakan jubahku di pagi hariWatched the ring on the stove turn redMelihat kompor berputar merahStared hypnotized into a cup of coffeeMenatap hipnotis ke dalam secangkir kopiPulled on my boots and made the bedMemakai sepatu boots dan merapikan tempat tidurScreen door hangin’ off its hingesPintu layar yang menggantung di engselnyaKept bangin’ me awake all nightTerus bergetar membangunkanku sepanjang malamAs I look out the windowSaat aku melihat keluar jendelaThe only thing in sightSatu-satunya yang terlihatIs dry lightning on the horizon lineHanyalah petir kering di garis cakrawalaJust dry lightning and you on my mind.Hanya petir kering dan kamu di pikiranku.
I chased the heat of her bloodAku mengejar panas darahnyaLike it was the holy grailSeolah itu adalah cawan suciDescend beautiful spiritTurunlah, roh yang indahInto the evening paleMasuklah ke dalam senja yang pucatHer appaloosa’sKuda appaloosanyaKickin’ in the corral smelling rainBerkeliaran di kandang, mencium aroma hujanThere’s a low thunder rollingAda guntur rendah menggelegar’Cross the mesquite plainDi seberang padang mesquiteBut there’s just dry lightning on the horizon lineTapi hanya ada petir kering di garis cakrawalaIt’s just dry lightning and you on my mindHanya petir kering dan kamu di pikiranku
I’d drive down to Alvarado StreetAku akan berkendara ke Jalan AlvaradoWhere she’d dance to make ends meetDi mana dia menari untuk mencukupi kebutuhanI’d spend the night over my ginAku akan menghabiskan malam dengan gin-kuAs she’d talk to her menSementara dia berbicara dengan pria-pria itu
Well the piss yellow sunNah, matahari kuning kencingComes bringin’ up the dayDatang membawa hariShe said "Ain’t nobody can give nobodyDia bilang, "Nggak ada yang bisa memberikan kepada siapa punWhat they really need anyway."Apa yang mereka benar-benar butuhkan, bagaimanapun juga."
Well you get so sick of the fightin’Nah, kamu jadi muak dengan pertarunganYou lose your fear of the endKamu kehilangan rasa takut akan akhirBut I can’t lose your memoryTapi aku tak bisa melupakan kenanganmuAnd the sweet smell of your skinDan aroma manis kulitmuAnd it’s just dry lightning on the horizon lineDan hanya ada petir kering di garis cakrawalaJust dry lightning and you on my mindHanya petir kering dan kamu di pikiranku.