HOME » LIRIK LAGU » # » 50 CENT » LIRIK LAGU 50 CENT

Lirik Lagu Die At An Early Age (Terjemahan) - 50 Cent

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Why do we die at an early age?Mengapa kita mati di usia muda?Our street is full of drive-by's and gansters of the wall.Jalanan kita penuh dengan penembakan acak dan gangster di tembok.Shooting two pockets of paintballs.Menembakkan dua kantong cat peluru.Some say they run the streets and we brush they fucking fore-head.Beberapa bilang mereka menguasai jalanan, dan kita hanya menyapu kening mereka.What the hell happened to you?Apa yang terjadi padamu?The red buick down the street is ready 4 action staring at my dipped dung.Buick merah di ujung jalan siap beraksi, menatap celana saya yang belel.
ChrousSo why dont you die at an early age, jaJadi, kenapa kamu nggak mati di usia muda, ya?
50 centStay out the way we using the g-unit while doing it.Jauh-jauh dari kami, kami pakai G-Unit saat melakukannya.We running in to the beat Coming out the heat.Kita berlari mengikuti irama, keluar dari panasnya situasi.Foo we here for a reason.Bro, kita di sini karena suatu alasan.To kick yo ass.Untuk menghajar kamu.
Repeat 1st paragraphUlangi paragraf pertama