HOME » LIRIK LAGU » # » 3 DOORS DOWN » LIRIK LAGU 3 DOORS DOWN
  • Semua
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik

Lirik Lagu Live for Today [Dolby Surround Sound] [DVD] (Terjemahan) - 3 Doors Down

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Show me the road and I will find my ownTunjukkan jalannya dan aku akan temukan jalanku sendiriand you build the bridges and I'll burn them down.Dan kau bangun jembatan, aku akan bakar semuanya.So far away and all alone I roamBegitu jauh dan sendirian aku menjelajahI'm taking chances in the here and now.Aku mengambil kesempatan di sini dan sekarang.
And all you wonder is who's for saleDan semua yang kau pikirkan adalah siapa yang bisa dibelibut you won't know now and I won't tell.Tapi kau tak akan tahu sekarang dan aku tak akan bilang.You're always hiding, throwing up your handsKau selalu bersembunyi, mengangkat tanganmuwhile heroes ride again.Sementara para pahlawan kembali beraksi.
God only knows all the places I've beenHanya Tuhan yang tahu semua tempat yang pernah aku singgahibut I love this life that I'm live'n in andTapi aku mencintai hidup ini yang aku jalani danI won't look back to regret yesterday.Aku takkan melihat ke belakang untuk menyesali kemarin.We're not handed tomorrowKita tidak diberikan jaminan untuk besokso I'll live for today.Jadi aku akan hidup untuk hari ini.
Another day and yet another's done,Hari lain berlalu dan satu lagi selesai,spending the life living within the past.Menghabiskan hidup terjebak dalam masa lalu.I'll take the chance before the chance has gone.Aku akan ambil kesempatan sebelum kesempatan itu hilang.you never know when it will be your lastKau takkan pernah tahu kapan itu akan menjadi yang terakhir.
But still you wonder who's for saleTapi kau masih bertanya siapa yang bisa dibeliyou won't know now and I won't tell.Kau tak akan tahu sekarang dan aku tak akan bilang.You're always hiding, throwing up your handsKau selalu bersembunyi, mengangkat tanganmuwhile heroes ride again.Sementara para pahlawan kembali beraksi.
God only knows all the places I've beenHanya Tuhan yang tahu semua tempat yang pernah aku singgahibut I love this life that I'm live'n in.Tapi aku mencintai hidup ini yang aku jalani.I won't look back to regret yesterday.Aku takkan melihat ke belakang untuk menyesali kemarin.We're not handed tomorrowKita tidak diberikan jaminan untuk besokso I'll live for today.Jadi aku akan hidup untuk hari ini.
We'll never know itKita tidak akan pernah tahuWhen we run out of time until it's all over withSaat kita kehabisan waktu sampai semuanya berakhirand there'll be nowhere to run.Dan tidak akan ada tempat untuk lari.We'll never say it but we're over our heads and we're drowning insideKita tidak akan pernah mengatakannya tapi kita sudah terjebak dan tenggelam di dalamall of these things we've said.Semua hal yang pernah kita katakan.
God only knows all the places I've beenHanya Tuhan yang tahu semua tempat yang pernah aku singgahibut I love this life that I'm live'n in.Tapi aku mencintai hidup ini yang aku jalani.I won't look back to regret yesterdayAku takkan melihat ke belakang untuk menyesali kemarincuz we're not handed tomorrowKarena kita tidak diberikan jaminan untuk besokso I'll live for today.Jadi aku akan hidup untuk hari ini.
God only knows all the places I've beenHanya Tuhan yang tahu semua tempat yang pernah aku singgahibut I love this life that I'm live'n in.Tapi aku mencintai hidup ini yang aku jalani.I won't look back to regret yesterdayAku takkan melihat ke belakang untuk menyesali kemarincuz we're not handed tomorrow.Karena kita tidak diberikan jaminan untuk besok.so I'll live for today.Jadi aku akan hidup untuk hari ini.