Artis Indonesia
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Lagu Indonesia
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Nada Sambung Pribadi
(NSP / i-Ring / RBT)
Jadikan lagu ini sebagai nada sambung pribadi kamu, caranya klik di sini

Kode NSP / i-Ring / RBT
Indosat : 60122699
XL : 10102035



Tu Wa Ga Pat



#P-O-P P-O-P P-O-P go go [3x]P-O-P P-O-P tu wa ga pat
Man tareman-tareman ! Karawang-karawan !Yang disirini, yang disarana, dimana-manaMo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile luDengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju
Don't be shy,ih malu-malu, kayak scooby doo be dooNggak terbalik nih, bila dikasih nggak tau malu ih, kamu ih
What you gonna do kalo kamu feeling bluKamu jadi pilu dan tersedu-sedu
Hapus air matamu pandanglah tak jemuJangan ragu-ragu,...TU WA GA PAT
back to #
Hey walang kekek, it's ok kalo bokekno woman kan no cry, no money and no shySoo come on baby-baby, kamu juga honey-honeyngapain juga mimpi-mimpi(haah..mimpi-mimpi hari gini !?)
What you gonna be kalo kamu lagi sedihPacar kamu pergi jadi sakit hati
Buang sakit hatimu nanti kami jengukPasanglah senyummu..... TU WA GA PATPakailah sepatumu, ayo terus majuCari pacar baru.....TU WA GA PAT
back to #
Project P-O-P, well it's the bestRata-rata suka minum esYo sutra lah, let's do it againTU WA GA PAT
back to #
Now it's time for us to gokita berpisah salam hijauNo drugs and no alcoholLebih baik kita minum es cendol
What you gonna try kalo kamu feeling shyJanganlah kamu cry, nanti jadi jijay
Hapus air matamu pandanglah tak jemuJangan ragyu-ragyu.....TU WA GA PATJangan kamu begichyu, janganlah sok acyuhBelagak ngga butyuh..... TU WA GA PATMendingan kamu-kamu pada minum jamuBiar nyengir mlyu-lyu..... TU WA GA PATAyo pasang tampang cute, biar sakit peyutSemua harus ikyut..... TU WA GA PATHapus deh air matamu, pandang deh tak jemuJangan ragu-ragu......