HOME » LIRIK LAGU » P » PROJECT POP » LIRIK LAGU PROJECT POP

Tu Wa Ga Pat
oleh: Project Pop

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
#P-O-P P-O-P P-O-P go go [3x]P-O-P P-O-P tu wa ga pat
Man tareman-tareman ! Karawang-karawan !Yang disirini, yang disarana, dimana-manaMo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile luDengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju
Don't be shy,ih malu-malu, kayak scooby doo be dooNggak terbalik nih, bila dikasih nggak tau malu ih, kamu ih
What you gonna do kalo kamu feeling bluKamu jadi pilu dan tersedu-sedu
Hapus air matamu pandanglah tak jemuJangan ragu-ragu,...TU WA GA PAT
back to #
Hey walang kekek, it's ok kalo bokekno woman kan no cry, no money and no shySoo come on baby-baby, kamu juga honey-honeyngapain juga mimpi-mimpi(haah..mimpi-mimpi hari gini !?)
What you gonna be kalo kamu lagi sedihPacar kamu pergi jadi sakit hati
Buang sakit hatimu nanti kami jengukPasanglah senyummu..... TU WA GA PATPakailah sepatumu, ayo terus majuCari pacar baru.....TU WA GA PAT
back to #
Project P-O-P, well it's the bestRata-rata suka minum esYo sutra lah, let's do it againTU WA GA PAT
back to #
Now it's time for us to gokita berpisah salam hijauNo drugs and no alcoholLebih baik kita minum es cendol
What you gonna try kalo kamu feeling shyJanganlah kamu cry, nanti jadi jijay
Hapus air matamu pandanglah tak jemuJangan ragyu-ragyu.....TU WA GA PATJangan kamu begichyu, janganlah sok acyuhBelagak ngga butyuh..... TU WA GA PATMendingan kamu-kamu pada minum jamuBiar nyengir mlyu-lyu..... TU WA GA PATAyo pasang tampang cute, biar sakit peyutSemua harus ikyut..... TU WA GA PATHapus deh air matamu, pandang deh tak jemuJangan ragu-ragu......