Artis Indonesia
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Lagu Indonesia
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Nada Sambung Pribadi
(NSP / i-Ring / RBT)
Jadikan lagu ini sebagai nada sambung pribadi kamu, caranya klik di sini

Kode NSP / i-Ring / RBT
Telkomsel : 110541
Indosat : 601066
Fren : 11054199



Please Dong Ah



Yo ni cerita sial kita ber tigaThis is my version, hits
Suatu waktu ku berjalan tak tentuMengitari sudut kota mulai dari warung jambuKeluar rumah ga pamit mau ke manaGa bilang siapa siapa itu mah udah biasa
emang sih niatnya mau janjiananak anak hang out di jembatan pajajaranEh pas di tengah jalan gw lupa sesuatuGw lupa banget kaga pake sepatu
Ahirnya gw mutusin ke warung beli sendal jepitPas gw korek kantong gw lupa bawa duitYa udah kepaksa balik lagi ke rumahSampe depan rumah kekunci pada pergi semua
Sial gimana dong?Ya udah gw manjat lewatin pagar tinggi dan agak berkaratWaktu gw mau loncat diliat ama tetanggaGila gw dikira mau maling mangga
Reff:Hari ini gw kagak oke (please dong ah)Niat hang out gw jadi begini (please dong ah)Sial pusing 7 keliiling (please dong ah)please dong ah 3x
Wo.. versi gw jauh juga manJangan pernah ngalamin deh
Waktu mau pergi liat jam di tanganwaduh ga sadar udah kesianganTapi ga papa deh ya udah gw cabutDaripada ga nyampe sana temen pada ribut
Tapi ih kenapa lagiUjan turun guede sekaliYo kebasahan keujananMasuk angin karena belom makan
Mata juga merah karna belom molorPas lagi nyebrang ketabrak motorKepala gw bocor Darah pada ngocorTangan jadi kotor kaki juga pengkor
back to: ReffWowsatu tema lain cerita beda naskahKu coba hilangkan susah sedih sesak di dadaKumpul bareng mereka semua teman yang gilaNongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan
Dalam perjalanan semua lancar sesuai rencanasampai seorang wanita mulai ber tanya namaku terbuai terpaku denghan wajah yang aduhaitak sadar dompet baru pindah kantung dengan santai
sadar ku kembali semua sudah terjadiBelum sempat ku berpikir pak supir pun berhentiwajahnya sangar kaya preman terminalMenanti ongkos perjalananku sampai pajajaran
ku tak sanggup bayar ongkos angkutankarena dompetku ternyata raib duluanPak supir berang bogem mentah pun melayangNiat hangout senang jadi berantakan
Back to: Reff