HOME » LIRIK LAGU » B » BONDAN PRAKOSO » LIRIK LAGU BONDAN PRAKOSO

Siapa ???
oleh: Bondan Prakoso

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Verse 1Pertama kulihat wajahmu yang imut dan lucuMembuat hati seperti tersambar listrik lima ribu (watt)Adrenalinku menanjak meningkat syahwatImajinasiku dalam tahap kritis gila gawat
Ingin segera menghampirimu dan menyapaPandang wajahmu dekat (mirip sophia latjuba)Body padet tinggi bahenol depan belakangGa' kuat ku memandang seperti taesa kaunang
Berkhayalku kau mengenakan gucci bikiniBertiup angin di wajahmu bikin ku hornyOww my God slap in the face no I can standI hope we can be more (then just a friend)
Reff :Siapa... siapa...siapa...siapa dia ( ingin ku tau namanya)Siapa... siapa...siapa...siapa dia (andai dia tau apa yang kurasa)Siapa... siapa...siapa...siapa dia (nirina agnes monica atau tika )Siapa... siapa...siapa...siapa dia (ahh... sudahlah jangan kau banyak tanya)
Verse 2Yo secepat kilat kencangkan murr dan sekrup di wajahkuAgar terlihat lebih pd pake nyong-nyong biar tak bauDitambah sdikit hair spray untuk rambutku yang kakuOk lah... skarang ku siapa untuk maju
Perlahan tapi pasti itulah motoku sekarangKu takkan pernah menyerah sebelum berperangSenjataku sudah siap amunisi tinggal di kokangBang.. bang.. ku ready ku siap menyerang
Agak deg-degan, eh itu mah udah biasa(con'on man, lo waria ato wanita?) Gw pria!!Langkah sok preman atau dibilang gentlemanKu mendekatinya ingin lebih dari temen
Reff
Verse 3Oww God you won't believe what I seeNi cewek jujur gw bilang emang sexyFrom head to toe ga' ada yang cacatNi cewek bisa bikin elo cepet blingsat
Pake tank top berwarna merah jambuRambut terurai hitam lurus (damn) emang lucuRok mini jeans melekat hingga paha terlihat(Damn man, putih banget pasti pake pelembab beauty white)
Ni birahi ga bisa lagi ku tahanKu cuma ngehayal bisa cepat main kuda kudaanTangan segera ku ayunkan ke depanDia ngerespon... sipp, akhirnya kita kenalan
Reff