Cewek Santai
oleh: 8Ball



Santai.. Santai...Yok kita santai agar syaraf tidak tegangYok kita santai agar otot tidak kejangYok kita santai agar syaraf tidak tegangYok kita santai agar otot tidak kejang
Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok TOLOLGak berguna selain buat muasin K*NT*LKamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetekGak kepake selain buat ngobralin M*M*K
Jaman tambah edan cewek begong ngejamurBritish abis tinggalin adat istiadat timurGengsi kalo kalo gak up to date dibilangnya kolotMasa' hybis meski harus lewat make over a lot
Dasar udik warisan kolonial kompeniCewek katro sok sexy make me so fucking hornySok bikin gank namanya pinky loversKumpulan narsis bego yang hyper aktif capers
Merasa paling sexy di permukaan bumiMilih temen kalo dia gaul you can follow meBikin gue ketawa sama tingkah lu KAMPUNGANPengen amirican syle obral tu SELAKANGAN
Di kepala cuma otak seukuran miniaturMalas diatur keseti-trend kayak bidak caturSok USA padahal belum pernah kesanaHay BITCH... selain DIEN**TIN lu tak ada guna..!!!
Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok TOLOLGak berguna selain buat muasin K*NT*LKamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetekGak kepake selain buat ngobralin M*M*K
Jangan salahin cowok-cowok kayak kucing garongGak puas sama cewek gak becus terus main serongSiapa suruh memikat cuma berdasarkan fisikWanita dengan otak encerlah yang paling asyik
Bukannya GOBLOK cuma polesan bedak gincuYang kalo ngebacot tolol begini dan begituBisanya cuma jadi benalu untuk kaum priaArti mereka hidup di dunia cuma sia-sia
Dandan rame warna-warni mirip pasar malamSbatas hari ini senang masa depan suramKan gak punya otak jadi gimana bisa mikir ? ( WOI...!!! )Jaman sulit gini pantasnya kalian minggir ( ANJING..!!! )
Jauh ke laut terus nyelem biar mampusAgar nasib bangsa tanpa kalian jalan mulusGimana coba kalo kalian di biarin hidup?Jelas masa depan semua generasi bakalan redup
Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok TOLOLGak berguna selain buat muasin K*NT*LKamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetekGak kepake selain buat ngobralin M*M*K
Sorry... Bukannya aku pernah kecewa terus marahTak dikira sakit hati ditolak mentah-mentahMuak aja lihat cewek-cewek pada kayak gituSelalu have fun dan hoya-hoya nomer satu
Nasehat dan sindiran sudah tak lagi manjurTerpaksa maki-maki yang penting aku jujurMasih ku hargai wanita yang ber-otakMerekalah calon istri idamanku kelak
Buat semua pria di manapun kalianJauhi segera wanita yang model beginianCampakkan saja... Mereka mirip limbahJangan di kejar-kejar apalagi di sembah-sembah
Biar tau rasa mreka itu sampah kaum hawaGoblog kok bangetan bikin orang pada ketawaWANITA SAMPAH TETAPLAH SAMPAH SAJA...!!!Jangan ampe klenger saat mreka merayu manja
Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok TOLOLGak berguna selain buat muasin K*NT*LKamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetekGak kepake selain buat ngobralin M*M*K
JANC*K... JANC**KK... MRINDING PO..? SEGO GORENG...KOCOI WAE... KARO TERONG... JENANG LO**E... JENANG LO**E...METUTUL... UDELE METUTUL.. HEHEHEHE...
Ora urusan.. ora urusan...Seng penting manukmu gede ireng tur maju...Manukmu.. Manukmu.. Jijiki...Jijik Riyadi... Jijiki pethot... Pethot neng kalen...