HOME » LIRIK LAGU » # » 8BALL » LIRIK LAGU 8BALL
  • Profil
  • Berita
  • Foto
  • Berita Foto
  • Video
  • Lirik
  • Wallpaper

ABG Tolol
oleh: 8Ball

X

TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI

  • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";
  • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau
  • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D.., lalu cari berdasarkan nama artis. Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI

  • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau
  • klik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR

  • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:
    Tanpamu tiada berarti
    Tak mampu lagi berdiri
    Cahaya kasihmu menuntunku
    Kembali dalam dekapan tanganmu
  • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.
  • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI

  • Pilih menu A B C D E ... berdasarkan nama artis atau judul lagu.
  • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.
Namanya anak baru gedeTapi kok pola pikir eSDeBuy the way anyway buswayUntung aku bukan lagi ABG
Abg abg sekarang kok semakin tolol sajaIsi kepalanya lebih tak berguna dari tinjaPola pikirnya mundur jauh di jaman modernIlmu pelajaran telat masuk lebih update style fashionRajin bergerombol di mall pamer penampilanPokoknya kalo udah nyangkut gaya nilai SembilanDi ajakin ngobrol bakal mikir IQ dia tiarapParahnya tu anak kaya kena penyakit saraf
Paling semangat kalo harus mejeng cari mukaBergairah berangkat nongkrong di banding ke sekolahDikit-dikit ngomong seputar gossip yang terhangatPaling hapal ngerumpi di banding pelajaran yang di catatGak tau kalo ortu nyari duit setengah matiDia malah enjoy hidup seolah hanya buat partyYang kaya beginian nanti mau jadi apa??Mending lewat aja dari pada Cuma jadi sampah
Back to reff.
Parahnya lagi udah mulai bikin trend sendiriNgetik huruf di imutin kaya gak pernah di ajariS diganti C akhiran N diganti ND, R jadinya L huruf U diganti sama WDan ngetiknya pun unik huruf kecil di buat gedeCape deh..!! kalo hari gini belum goyang duluBilang kemayu kamyu, mulut monyong banci kemayuGoblok..! otak kok terletak di dengkulMikir dikit keberatan kaya tu akal di pikul
Normal dikitlah.. kalian kan anak sekolahMasa gak bisa mikir mana yang benar atau salahBukan yang salah harus bangga di tunjukanKalo gak bisa bener juga emang udah kelewatanPerasaan dulu waktu ku seumuran kalianGak gitu-gitu amat tu kalo ngaco buat becandaanABG tolol kalian sungguh memuakan
Back to reff 2x